和平分手后前男友还一直找你怎么办?

恶贴振3024
虽然都说好马不吃回头草,但是我想还是要看看马是什么马,草是什么草。首先要看当初两个人分手的原因是什么,如果是涉及到一个人的本质问题,比如说品德不好,劈腿啦,喜欢实行暴力打人啦,这种对当事人造成很大心理或者肉体创伤的行为,会在当事人的脑海里留下无法抚平的伤痕,而且就算受伤害的一方目前可以原谅对方,但在今后的日子里,很有可能因为某些争执的原因,再次激发,成为互相投向对方的砖头。这种情况下也就没有必要复合。要了解对方在分手这一年都干了些什么,如果对方一直游走在其他异性之间,就如同花蝴蝶快乐地飞舞在百花丛中一样,那么可以证明对方回来找你是因为玩够了,那这种情况咱也不要他(她)了。
小美1870944e
如果满足以下条件,建议复合:恰好还是单身,当初分手的原因,并没有涉及原则问题,对方在我心里,还有余温。可以重新面对当初分手的原因,并找到解决方案和办法。分手后复合,并不是不可能的事情,因为曾经熟悉过,重新开始,反而省时省力。
晓淡jzkpa19eb
所有联系方式拉黑,如果他跑到门前再纠缠,告诉他,你已经不喜欢他了,当然,这么做的前提是,你真的不喜欢他了,并且厌恶他的纠缠和骚扰。若是你对他还心存幻想,那么找机会好好沟通吧。只是分手了几年才来纠缠,阔怕也不是什么深情难负的故事。
绊绊xwtxu751
我是不会复合的,因为我们当初是因为性格不好分开的,对我来说,性格是人一辈子都无法改变的事情,我不想再回到过去了。两个人相处必须学会冷静,包容对方的一时过错,走到了分手的地步,说明缘份已尽,又何必藕断丝连,前男友已成过去。如果可以的话尽量离开他的视线,换手机号,不在联系,这才是最好的选择,起码彼此还能有个好的回忆。
907877pdLMb7d78c
是不是你内心里有点想被骚扰的愿意,来证明你自己的重要性。如果真的不想往来,就果断的中断一切的联系方式!这在于你的态度!