战神,机械师,雷神笔记本电脑那个好

山水阿锐
当然入神舟战神游戏笔记本了,现在上船,入神舟战神游戏笔记本的童鞋太多了!市场占有率秒杀其它对手。性价比也是最高的,其它的品牌也都是贴牌的产品,上船更有保障一些。玩游戏60贞就可以了,升级128G SSD 固态硬盘玩游戏更加顺畅;然后可以考虑K550D i5 性能提升1倍,散热也非常好,14寸的,只要3599。
拓展:
1、随着现在人们对笔记本的性能要求越来越高,现在很多笔记本的性能也是大大超过了台式机,顾名思义就是玩游戏的笔记本,那么这个对笔记本的要求是非常高的,无论是从性能上还是从体验上都和一些高端的台式机没有太多差别。
2、神舟笔记本,又名神舟电脑。神舟电脑拥有世界一流的生产设备,年产200万台笔记本、100万台式机、100万台液晶显示器和50万台屏式电脑的巨大产能,为神舟的腾飞打下了坚实的基础!神舟笔记本以高性价比得到了消费者的喜爱,神舟如今的笔记本细分为天运、承运、优雅、精盾、战神、超级战神以及小本系列。
3、在神舟电脑的生产中心里,3条台式机生产及自动化测试线、2条笔记本生产及自动化测试线、1条屏式电脑生产及自动化测试线、1条液晶显示器生产及自动化测试线,此外,还拥有6条世界一流的高速板卡SMT生产线及后续插件、测试线,拥有自己的喷漆丝印车间,形成了完整的电脑整机生产配套体系。
super66666345
i7-8750H是英特尔刚刚发布的全新八代酷睿处理器,代替上一代i7-7700HQ。i7-8750H升级为六核十二线程,性能提升了一大截。i7-8750H性能到底有多强,我们在后面会进行详细测试。在此之前,先看一下机械师T90悍狼的外观设计。

可以说T90悍狼是T系列的颜值担当了。机械师T系列比较重视性价比,在外观方面的打磨没有F117系列精致。但首次看到T90悍狼的时候,笔者误以为这是F117系列。其采用了F117系列标志性的银色金属拉丝设计,颜值相比前代可谓是飞跃式提升。
今宵缘起梦徘徊
您好,这3种主打性价比,同价位都差不多的,就是配置高,屏幕、外壳、散热等部件有些缩水
郁湃06g
荣耀play使用的麒麟970是荣耀10的同款,青春版和z3是没法比的,而且外观,做工都很好,推荐play
百度网友8add304
这三款性能配置都不错,玩吃鸡LOL 没压力!