战地1和战地5入手哪一个?

更上百层楼

入手战地5笔记本电脑;因为战地5笔记本电脑的质量、使用性能、功能应用等方面军比较占有优势。战地5笔记本电脑的相关优势介绍具体如下:

1、战地5笔记本电脑的产品质量较好:战地5笔记本电脑拥有的触摸屏允许用户通过触控笔或数字笔来进行作业而不是传统的键盘或鼠标。用户可以通过内建的手写识别、屏幕上的软键盘、语音识别或者一个真正的键盘实现输入。

2、战地5笔记本电脑的使用性能较好:战地5笔记本电脑具有一个单独的液晶显示屏,只是比一般的显示屏要厚一些,在内部配置了硬盘等必要的硬件设备。它像笔记本电脑一样体积小而轻,可以随时转移它的使用场所,比台式机具有移动灵活性。

3、战地5笔记本电脑的功能应用较为全面:战地5笔记本电脑支持HDR拍照、后置全景、滤镜、水印、文档校正、美食、智能识物、全焦拍照等拍摄模式 支持美颜、魅我、笑脸抓拍、定时拍照、声控拍照、目标跟踪等功能。

扩展资料:

战地5笔记本电脑的使用特点:

1、丰富的硬件:这一点还是与战地5笔记本电脑平台的开放性相关,由于Android的开放性,众多的厂商会推出千奇百怪,功能特色各具的多种产品。

功能上的差异和特色,却不会影响到数据同步、甚至软件的兼容,如同从诺基亚Symbian风格手机一下改用苹果,同时还可将Symbian中优秀的软件带到战地5笔记本电脑上使用、联系人等资料更是可以方便地转移。

2、方便开发:战地5笔记本电脑提供给第三方开发商一个十分宽泛、自由的环境,不会受到各种条条框框的阻扰,可想而知,会有多少新颖别致的软件会诞生。

石头聊游戏

入手战地5笔记本电脑;因为战地5笔记本电脑的质量、使用性能、功能应用等方面军比较占有优势。

游戏评价:

《战地5》就像一位新兵,很显然在入伍的时候没有做好足够的准备,而各种各样的Bug、未开发完成的新内容以及菜单界面的占位符,都在无时无刻地提醒着玩家这一点。然而,游戏本身充满着十足的潜力,假以时日和运气,它可能会成为系列当中的最佳之作。

在《战地》系列传统强且玩法、基础资源以及队伍动态上进行的大胆改变,为游戏打下了坚实的基础。总的来说,即使《战地5》仍然还有很多需要完善的东西,但如今玩起来仍然不失乐趣。(IGN评)

《战地5》在18年发售之初的时候内容并不完善,甚至可以说是个半成品。不过之后持续一整年的更新慢慢补足了承诺的所有内容。在第2年版的推出基本上标志着这款服务性游戏有条不紊地走上了正轨。不但一年前承诺的内容已经全部更新完毕,而且还新推出了万众瞩目的“太平洋”战场。

虽然在玩法层面上的变化还谈不上翻天覆地,但是新阵营、新地图、新武器、和新载具依然提供了足够扎实的内容,而且质量上乘。

总体来说这次更新算是挽回了战地5在发售之处被称为半成品的局面,但游戏内容方面还是有很大的问题,如果玩家是该系列粉丝,那么可以以一个平缓的心态期待游戏的后续更新。(游民星空评)

以上内容参考:百度百科-战地5

百度网友8e1f810
1. 如果预算充足,并且机子性能够,当然入战地5
2. 为什么这么说,因为战地5出来之后,战地1就会时不时开始促销了,动不动革命版才几十块钱。但战地5打折则需要等,而且打的再狠也得一两百才能下来。如果你觉得花三四百买战地5,不差钱,那肯定是买战地5,玩的人也多。如果你只是想体验战地游戏,又不想花什么钱,买战地1
3. 题材上来看,战地1是一战,战地5是二战。战地5不管是单机剧情还是多人模式应该都比战地1好一些。
4. 手感和画面,画面差距不是特别大,甚至我觉得战地1还更真实一点。手感上,因为我战地1打的多,所以还是喜欢1的枪声和手感。不过这方面完全看个人喜好。
可靠的Chuner
个人推荐战地1,战地有些偏向硬核了而且目前还没做完是个半成品,所以你可以先观望观望,如果不想观望建议直接入战地1。