男生说一个女生是妹妹,好朋友有区别吗?哪个有喜欢的含义?

忆0523
有区别,都是女生的话妹妹要比好朋友关系要好一些,至于有没有喜欢的含义这个不同的人意思也不同,有的人对喜欢的人对外称是好朋友,有的人对喜欢的人对外称是妹妹,这个男生具体是什么意思还是要看他在日常的表现,希望对你有帮助
猪乂巴说故事
说妹妹有更多的保护成分在里面,含有亲情,包容和认同感的成分在里面。有可能是一辈子的好朋友。
好朋友是随着时间,阅历,人际关系,成长历程等等的岁月变化而变化的,今天的好朋友也许就是明天的记忆里的还我朋友,这是有区别的。
二者里含有的喜欢成分是不一样的。性质不同,意义不同,应该都没有爱情的成分。
wds201133

男生说女生只是一个好妹妹,这表示一种亲情,可能喜欢这个女孩,也可能不喜欢这个女孩,但他们之间有感情,不一定有爱情,与朋友之间那种交情是不一样!如果一个男生喜欢这个女孩,把她当作朋友,这就是一种爱情,而不是亲情!亲情和爱情是两种不同的感情,女孩一定要分清这两种情感,区别对待,才能真正处理好。否则产生误解,造成不可挽回的心理负担和损失!
百度网友ad27601
这两个都表示他喜欢她,称呼妹妹刚关系更亲一些,好朋友也是一种志同道合的意思吧,要说更喜欢我认为是好朋友,妹妹是要爱护你,但也许不能成为恋人,当然也有可能你们关系很好,但是没有到公开恋情的时候,所以就对熟人说你是他妹妹,或好朋友吧,至于那个更喜欢一点,最主要的是看他是怎么待你的了,还有就是你对他怎么样了,不管是妹妹还是好朋友,没有血缘关系都有可能发展成男女朋友的,主要看你们相处的结果。
sjbzjb
如果男生总是说一个女生傻的可爱,意思是她很单纯,他很喜欢她。
男生都很喜欢单纯的女生,因为单纯的女生不会有太多心思,她总是会一根筋傻到底,都她爱一个人的时候,总是会付出一切,从来都不会给自己留一些底线,她敢爱敢恨,而且她经历的事情少,总是给人一种很清新的感觉,对于男人来说,单纯的女生就像一道清淡的汤一样,养胃。像饭后的甜品一样,让男人觉得甜而不腻。这样的女生,是很受男生的欢迎的。男生不喜欢那种经验很多的女生,因为那样的女生谈过很多次恋爱,在爱情中总是游刃有余,所以更不容易付出感情,和这样的人谈恋爱,总是要费尽心机,这让男人觉得很累。