黑寡妇和鹰眼为什么没在一起

一开始看复联一的时候就觉得寡姐和鹰眼是一对,但后来发现鹰眼有老婆,有孩子。在复联四里,寡姐和鹰眼一起用时空穿梭器回到过去,去找灵魂原石,得到原石的代价是要牺牲自己的至爱。... 一开始看复联一的时候就觉得寡姐和鹰眼是一对,但后来发现鹰眼有老婆,有孩子。在复联四里,寡姐和鹰眼一起用时空穿梭器回到过去,去找灵魂原石,得到原石的代价是要牺牲自己的至爱。然后他们产生了分歧,两个人抢着跳下去,最后寡姐挣脱鹰眼的手跳下去死了。然后鹰眼得到了灵魂原石。这不就是证明娜塔莎是他的至爱吗,而且鹰眼也想跳下去的,这不就是说明他们是彼此的至爱吗?为什么他们没在一起呢?个人比较喜欢娜塔莎和巴顿在一起。 展开
9095cassiopeia
寡姐和鹰眼属于长久以来的革命友谊,是知己,是家人,这也是一种挚爱。这世上不是只有爱情才是挚爱。
不过寡姐的演员斯嘉丽曾说过,在之前复联一的电影中,她个人一直以为黑寡妇和鹰眼是有情愫的,所以自己还给黑寡妇带了个箭头的项链。但是编剧并没有让两个人之间如此发展。