减脂和增肌是不是冲突?怎么做才能在减脂的同时最大化保留肌肉?

百度网友146756b786

其实增肌和减脂是可以同时进行的,而且他们两者是不冲突的,只是我们需要有一个好的健身方法。因为我们在减脂的时候会损失一些我们的肌肉,但是这些其实是不可避免的,所以我们得增加我们的力量训练。意思就是说在我们增肌的时候,要尽可能的破坏我们的肌肉纤维,再把我们的肌肉合成,然后再减脂的时候,我们要保证我们的肌肉基本上不会流失,然后消耗脂肪,所以我们要先开始力量训练,然后再进行有氧训练,这样可以在刚开始无氧运动的时候消耗我们身体储藏的糖元,然后就有氧运动就可以达到一个减脂的效果。

所以在我们增肌减脂的那段时间,我们每天摄入的蛋白质一定要达到一定的量,因为高蛋白的饮食可以让我们的肌肉合成的更快,还能让我们的身体持续燃脂,同时还能保留我们的肌肉,所以我们必须要高蛋白的饮食,所以我们可以在健身后吃一些蛋白粉,这样也能让我们在训练后快速恢复肌肉,而不是让肌肉流失。

并且我们必须要进行力量训练,而且还需要安排一些多关节的辅助动作来维持我们的力量水平,这样可以提高我们的新陈代谢水平,还能够帮助我们在训练中和训练后都可以燃烧体内更多的热量,但是有氧运动也是必不可少的东西,我们可以通过HIIT和稳定心率有氧结合的方式来进行有氧,这样可以很好的帮助我们减脂增肌。

所以我们在增肌减脂的这段时间,一定要注意自己的饮食和训练,而且一定要自律的生活不然就很难达到这种效果。

赛普力量
增肌训练后如何全面的补充营养?这个问题真的需要好好了解一下,如果你是增肌训练的话,先得说训练后的补充时间,多长时间之内补充效果最好,大家一定要记住这个时间,这绝对是重点考试,训练后45分钟之内,45分钟之内补充是最有效的。
45分钟之内咱们管它叫做开窗期,这段时间是身体最需要,营养最虚弱,免疫力也比较低的时候,那需要补充什么呢,大家记住,有几种东西是必须要补充的。
其中之一叫碳水化合物,也叫糖,碳水化合物的话,你必须得吃吸收快的,比如饮料里的糖就吸收快,超市卖的葡萄,同样吸收也很快,还有像香蕉,里边的糖吸收也快,训练后可以选择这些水果饮料都可以。
还有第二个要补充的是蛋白质,蛋白质也要补充吸收快的,酱牛肉里有蛋白质,鸡腿儿里也有蛋白质,但是这时候却并不适合吃这些食物,那么哪些蛋白质吸收非常快呢,建议大家可以选择乳清蛋白粉。
第三个要补充的是抗氧化剂,练后一定要补充抗氧化剂,那么什么食物中有抗氧化剂的作用呢,简单来说,常见的抗氧化剂有维生素a,维生素c维生素e。
增肌训练之后,你需要补充的三种营养素是,碳水化合物也叫糖,蛋白质,和抗氧化剂
总结:
1.补充能快速吸收的碳水,如葡萄糖,香蕉。
2.补充能快速吸收的蛋白粉,如乳清蛋白。
3.补充抗氧化剂,如维生素a维生素c维生素e。
职场解惑七七

两者不冲突,脂肪和肌肉是两种不同的东西,减肥就是减脂,想要增肌就要多吃富含蛋白质的事物,并进行锻炼,能一定程度上对身体塑形。
帐号已注销
减脂和增肌并不冲突,简直是在减少身体脂肪,多吃蛋白质高的食物,再加上锻炼,就能达到同时的效果,
天涯谈国际
异彩传媒
异彩传媒优秀传媒人

减脂和增肌并不冲突,多加锻炼,多食用优质蛋白质,减脂的同时又能增肌。