以前没耐心哄女朋友,哄两三个小时也哄不好我就会发脾气,现在她变不生气了,对我有点敷衍,她还爱我吗?

情感问题... 情感问题 展开
ysq630721
两个人在一起,
也就是一个相互适应的过程,
女孩子生气,
使点小性子,
作为男人我你应该好好哄哄,
但是,
小女人也要有个度,
差不多就行了,
再有耐心的男人,
也经不起你没完没了的折腾,
最后弄的都不开心就不好了,
你说是吧!
他的那些变化,
不会导致不爱你的,
他不生气,
是不想让你难做,
敷衍你,
是不想叫你纠结,
你也要站在女人的立场,
替她考虑,
女人喜欢一些小情调,
时长买点礼物给她,
特别是有关钟涛的节日、生日、
你们重要的纪念日,
要记得给她惊喜,
让他干交到你心里有她,
想着她,
她就会很高兴的。
望采纳,
谢谢了!
曜2020

哄两三个小时
已经是非常有耐心啦
你的女朋友有点作
如果是什么一点小事
对方都这么生气
那么对方的性格
就是属于那种特别作的女生
说实话
太作的女生
基本没有男生喜欢
太烦人
女生不知道适可而止
是非常让恋人反感和讨厌的
你哄几个小时
甚至几天
对方都不原谅你
而且还尽是些生活的小事
这样的恋爱
会极其痛苦
恋爱体验会极其糟糕
所以
如果你碰到特别作的女生
那么你一定要快点跑
别折磨自己
相反
也需要看
如果是你自己有问题
比如天天出去喝酒什么的
那么对方生气
就是合理的
对方劝了你很多次
你还是不听
那么对方不理你
敷衍你
准备分手什么的
就是很正常的事情
恋爱的话
还是要双方去协调
具体的情况需要具体分析
你先检讨自己有什么问题
这样比较好
婉兮清扬180
如果是敷衍的话,那可能是总是发脾气,她不想再你面前撒娇使小性子了,如果在乎一个人,就试着改变一下自己的脾气吧,其实女生有时候使小性子发脾气恰好是在乎的表现,如果她变得懂事了,可能会离开你了。
追问
那我该怎么办?我直接去问她了是不是不那么在乎我了?我想让她变回去,但又不至于因为一些小事儿闹几个小时哄不好,我会很难受的那样。
chengzikafei
爱不爱你你自己感受自己知道啊,你确定你爱她吗?哄不好你还发脾气,不就更加快她不爱你的节奏呀!都说女人最了解女人我帮你分析分析
第一,她变不生气了,你不是觉得解脱了吗,不用哄她了呀
第二,她对你敷衍,因为她知道告诉你你安慰不了,反而发脾气,有事还是藏心里逗比告诉你强,而且不能对你太好,知道对自己好一些了。
追问
是我的错误,我一次都没给她哄开心过,除了在她旁边。那现在该咋办?
追答
你要知道她为什么不开心,心病还须心药医,你从来没哄开心过,至少你哄了,哄到自己还发脾气,说明你哄的方法不对呀。她向你倾诉,你就听,她沉默你就陪着。抱抱她。
温暖的成长

怎么会要哄呢?还哄三个小时?
是不是她对你不满,你不是她心中的那个人,这样子的话她不是爱你。
爱是相互的,如果她对你的爱 你感觉不到,那就不是爱。
放弃只能说你们的缘分不够,也是有更好的机会,让你下次遇到爱。
强扭的瓜不甜。