这个电脑比较卡,请问还有升级配置的必要了吗?

历史中的八卦我玄孙
电脑卡顿反应慢内存不够等问题也困扰这人们,无论你的电脑配置有多高,你能保证它运行十分流畅吗?
给电脑加一根内存条,换一个固态硬盘会不会运行更快?实际上这并没有什么用,最大的用处可能就是一点心理安慰你觉得它变快了,所谓升级硬盘无非就是硬盘的存储空间不够,因为在买电脑的时候原装硬盘都相对较小,当你发现他无法满足你的时候,这时候是可以升级硬盘的,通过把系统安装在系统硬盘上,以此来提高电脑的运行速度,其次的话就是升级内存,你用手机的,你肯定明白一个道理那就是手机的运行内存越大,手机的运行速度也就越快,这样也导致了人们对电脑也有这样的认知,但实际上电脑和手机是不一样了,就算你把内存升级到无限大也是在做无用的工作,电脑内存只是一个缓存区是为了促使CPU运行的桥梁,内存的大小也并不能决定电脑运行的速度,只能说内存维持电脑正常运行就可以了内存够用就好。
台式机它可以根据自己的需求进行一些相关的配置升级,当然这不是越贵越好,越先进越好,只能说和原系统容就是最好的。
cuochun7216
你要是我,直接扔了换新的,你这配置简直就是上古配置