C 罗在意甲的11连杀中进了几个球?

侨中黄建成

C 罗在意甲的11连杀中进了几个球?——答案:16球。

  C罗又进球了!在本轮尤文图斯对阵斯帕尔的比赛中,C罗为球队打破僵局。这也是他连续第11轮意甲取得进球,追平了巴蒂斯图塔和夸利亚雷拉保持的意甲历史纪录。

  上半场临近尾声,尤文发动攻势,拉姆塞的过顶球找到前插的夸德拉多,后者不停球直接端到中路,C罗拍马杀到轻松破门。自从12月1日以来,C罗出战的11场意甲全部能够取得进球,这期间总进球数达到16个。

11场狂轰16球

  在意甲历史上,阿根廷传奇前锋巴蒂斯图塔曾在94-95赛季的前11轮比赛中全部进球(总共打入13球);上赛季夸利亚雷拉也曾连续11轮轰入14球,追平了巴蒂的纪录。如今C罗追平了纪录,而如果下一轮对阵国际米兰还能进球,就将独享这一传奇纪录。