本来跟男朋友同居一年,现在是天天吵架,今天他又跟我说他搬出去,让我住在这,这本就是他的家,不知他啥 50

梓栴沐
我是不赞同情侣没结婚长期同居的,同居,本性就暴露出来了,然后感觉各种不合适,各种相互嫌弃,然后选择分手,可是就我而言的话,我会觉得,同居过在分开的人,就像离过一次婚一样,所以,搬出去就搬出去吧,是你的,永远是你的,不是你的,你也留不住
追问
是啊,你说的太对了,就是我心里很不好受,你说他如果搬出去的话,我在他家还伤心的怎么住下去呢
追答
当断不断,必受其乱
伬夀煰AM
什么问题让你们这样不愉快,生活本身就是锅碗瓢盆交响曲,生气是避免不了的,应该彼此多沟通,互相包容,不要总是生气就分开,你们还是在乎彼此的,以后的路还很长,现在才一年就不耐烦了,只是为了鸡毛蒜皮的事情,去争吵,那不是解决的办法,经常沟通,把快乐留下,把烦恼扔了向快乐出发
追问
问题是他经常夜不归宿,只要一出门就把他自己的手机设置到语音信箱,让我找不到他,发微信语音也不接,我不敢问,一问他就和我吵
百度网友a80028f
首先极其不认同同居关系。弄不好木事儿就吵吵闹闹,仅存那点儿好感和耐心也都磨没了!
既然性格不合就趁早分开吧,这样在一起对你们一点儿好处也木有。
应该走的是你,你还留在那干嘛呢?...
追问
其实他每天夜不归宿。一出门就把电话设置到语音信箱,让我打不通。微信发语音也不接,视频也不接。
所以经常会吵架。
百度网友c6ae56a
很同情你,你一个女孩子不应该随便和男朋友同居,同居最受伤害的是你,而不是他,怎么样,现在他不想同居了,你怎么样,还天天吵架,没意思,赶紧分开,不要继续了,分开自己找一个男朋友,重新开始自己的生活。
理全064
一般吵架都是互不理解,该冷静下,为什么吵?为什么生气?他搬出去,是因为觉得你烦!
追问
问题是他经常夜不归宿。而且一出门他就把电话给我设置了,让我打不通。发微信也不接,视频也不接,不知道是在干嘛。
追答
他不理你,就算了!还没有结婚就这样对你!已后结婚这样对你,日子就不好过了!