我和男朋友提出分手了,我说我要搬出去住(现在住在他租的房子里),他就不同意,说他可以不来这里,不打 10

我和男朋友提出分手了,我说我要搬出去住(现在住在他租的房子里),他就不同意,说他可以不来这里,不打扰我,但是一定要让我住在这里,他说如果我答应见他他才会过来,不然他一定不... 我和男朋友提出分手了,我说我要搬出去住(现在住在他租的房子里),他就不同意,说他可以不来这里,不打扰我,但是一定要让我住在这里,他说如果我答应见他他才会过来,不然他一定不来打扰我,他到底是怎么想的? 展开
艰苦他一肩挑
是吧,不够有担当!你还那么小,可是你的男朋友的表现,当然不需要那么早生孩子了呀,不够有主见,生了孩子还需要抚养!越舍得不,你要是很爱他的话是不是真的要放弃你吧,只会越难受,会很伤心的,生了我觉得累的是你自己……你很珍惜你的男朋友,不够有担当,真的很让人失望了呀!都没有站你这边!我觉得你不想那么早生是对的!个人看法,没有太大值得留恋的地方了!自己的女朋友!而且你的男朋友,都不能好好的保护好!连到法定的结婚年龄都还没有到!也许只有他自己知道吧!不过可以看你
追问
我就是不想住在这里,不想让他有我还在他身边的感觉,因为他做错事了,具体不说什么事了,我想让他觉悟,似乎他好像没什么觉悟
百度网友eb820e9
可以看出他还是很在乎你的,他一方面是想让你冷静冷静,一方面是以这种方式挽留,更重要的一点是他不放心你一个人出去,一个人住外面,虽然不知道你为什么提出分手,还是希望你不要冲动,愿天下有情人终成眷属…
伊璐初雪
这才是真的爱你,他还在想着有一天你能回心转意,让你在他的房子里,是因为只有看着你他才会放心,担心你出去了会收到伤害,因为他不是你男朋友了,再也没资格时刻守护着你了,只有这样他的心里才好受,他心里一定这样想“虽然你的心不在了,但是我希望距离你近些,免得你的心回来了找不到我”。
不再噜
诀别就要痛快 狠一点 毕竟他一厢情愿。你不爱他 何苦这样折磨他的心 不过也是他活该 爱错了人 他不叫你搬 ? 说明他还爱着你 你说他说【说他可以不来这里,不打扰我,但是一定要让我住在这里,他说如果我答应见他他才会过来,不然他一定不来打扰我,】难道他说这些你一点都不心疼他吗 就真不懂,不明白? 说明他很爱你 不过你既然伤害了他 不爱他了 就自觉消失 别拿别人的真心捏着玩 都住在一起了 还分 ? 拿肉体当游戏玩?分分合合是感情 分了不合是游戏 \\\
布幻杉06k
他很爱你,很呵护你,你要听他的话,珍惜他,呵护他

从这里可以看出他很在乎你

祝你幸福!!