我跟男朋友提分手,要搬出去,搬回我们单位,我现在住在他租的房子里,因为昨晚没回来,

我跟男朋友提分手,要搬出去,搬回我们单位住,(我现在住在他租的房子里),因为他昨晚没回来,我猜想,他是去见他的前女友了,他也没正面回答我,只是让我早点休息,今早上我给他发... 我跟男朋友提分手,要搬出去,搬回我们单位住,(我现在住在他租的房子里),因为他昨晚没回来,我猜想,他是去见他的前女友了,他也没正面回答我,只是让我早点休息,今早上我给他发信息,告诉他我今天不上班,东西都收拾好了,让他早点回来,把钥匙给他,我就走,他回复我,说让我睡觉吧,自己弄点吃的,他今天事比较多,是什么意思? 展开
弭凝洁H9
他感觉你不会走,即便是走也会回来的,他很了解你,此外,你走留无所谓,他这样做,只是给自己留个后路,没有女人的话再找你
追问
他是在逃避,还是不敢面对事实,我对他真的挺好的,之前是他追的我,哈哈现在,得到就不珍惜了
追答
什么逃避,什么现实,只是你想象的太美好了而已
敏不瘦会死
没有正面回答你,那就是说明你猜对了。都分手了还跟前女友藕断丝连,我觉得你做的对应该和他分手。你都说要搬走了,他也没有和你解释,只是说一些废话。姑娘,分就对了。
卑优Q0
总提分手确实伤人 他应该已经失望了吧 他的想法是,不再相信你的话了 所以一个人清净的生活 是让你慢慢淡忘走出来,分手的节奏。 建议你去找他出来,去你们以前有美好回忆的地方,好好敞开心扉谈一谈 深刻反省自己的错误
啊乱乱乱乱乱儿
不想让你搬出去,让你先吃饭睡觉照顾好自己,等他忙完了就回家找你。好好把话说清楚,两个人在一起不容易。
追问
因为昨天我问他,有什么事又不回来,我问他你是不是在逛街,因为他的微信运动步数一直在上升,是不是跟她?他没有回答我,他没有回答我,只是让我早点睡觉,别熬夜,别喝酒,乖,直觉告诉我,我猜对了
匿名用户
可能是玩腻了吧