对于电影人王晶应该如何评价?

百度网友5b2dfdb
电影人王晶的作品总之来说不是太好,有的作品给如说太多太滥,让我们感觉不出来内容好象他们几乎和我们的时代好像有点破解,整的有点儿让人看着看不下去,说句心里话,你拍一些好片子,我们会欣赏你,你拍戏坏,骗子,破片子,我相信大家会把你也记住的,让你从今以后直到怎么回事儿?大家会厌恶你的
喵咪米饭
王晶作为制片人、编剧、导演、演员等多重身份,是一个亦非亦正的争议人物,作为导演,难以评价,拍了无数烂片号称烂片之王,但是观众很喜欢;最为一个电影工业的一份子,他可以算是最顶级的那一批;作为一个电影投资人,他基本上没有在电影投资上亏过钱,还有着文艺情怀。
百度网友b234618
作为一个导演,王晶难以评价;作为一个电影工业的一份子,王晶可以算是最顶尖的那一批;作为一个电影投资人,王晶有着文艺的情怀。
天地惊神鬼泣
顾名思义王晶为什么被叫烂片之王,是因为他的电影拍的越来越不好看,很多影迷对于他电影中所要表达的内容觉得不可思议,有点无厘头的意思,很多人都看不懂他的电影,也很少有人理解王晶的想法,已经他电影索要诠释的内容,其实是不是烂片仁者见仁智者见智,有人觉得是烂片,自然也就有人认为是好片,这么多年王晶一直坚持他拍电影的初衷一直没变,虽然有人说他的电影是烂片,但是这么多年他一直坚持拍电影,并没有因为是烂片之王而停下来,从这一点来看王晶的电影还是有看头的,不然也不会有人愿意买票去看。
万尔佛3A

王晶是一个拍摄电影比较多,而且反差大的人。

拍摄电影多,王晶拍摄过很多电影,也是一位不可多得的有才华的导演。可以说影响了几代人的成长,很多香港片到现在也还是脍炙人口。

拍摄电影反差大。王晶的电影有很多是经典,但也有很多根本没什么人看,或者评分很低,甚至还有一些不堪入目的电影,可以说反差很大。

王晶虽然有这些优缺点,但我觉得他还是很有能力的,只要他多专心于拍摄电影,不搞那些杂七杂八的,应该还是会拍摄出好电影