爱情公寓中的秦羽墨最后和谁在一起了?

最后难道爱情公寓十三位住户是有羽墨是单身吗... 最后难道爱情公寓十三位住户是有羽墨是单身吗 展开
橙子味HZlmm
情感倾听者

好像是单身的,爱情公寓后面没有具体说这个问题,只有几个主角,像曾小贤、胡一菲、吕子乔、陈美嘉,张伟他们几个有,再加上一些新加入的人物,秦羽墨有出现,但是没有说她的对象。
蛋花和霉霉
最后和你大师兄在一块儿了,更轻羽墨最后跟大师兄在一块儿。
淡雨幽晨

一直是单身,因为他的形象问题。
追问
为什么啊
我太困了那
是的。第五季说他发展事业了。
小小家丁2014

《爱情公寓》呢,是中国著名有名的电视剧齐与默最后跟了张益达。
追问
第五季里张伟和诸葛大力在一起了…