《爱情公寓》秦羽墨为什么只演了一季?

小林畅谈教育

《爱情公寓》秦羽墨演了两季。在《爱情公寓3》中羽墨离开爱情公寓,被公司分配在外做美容师,曾和吕子乔视频通话。

在《爱情公寓5》羽墨中骑着摩托把张伟送到民政局,并送曾老师去机场。在众人被弹幕空间困住时,羽墨应召来到酒吧,以公寓“老的新住户”的身份,对大力、咖喱酱、海棠三人进行开导。

后来在关谷悠悠的婚礼上,羽墨、大师兄、小黑三人提前到了日本参加他们的婚礼。小贤一菲、子乔美嘉的联合婚礼上,羽墨也参加了这个盛况空前的婚礼派对。后经过本剧导演韦正亲自确认,其现男友为杜俊。

扩展资料

《爱情公寓》角色剧情:秦羽墨是一个标准的大美女。刚入住爱情公寓的时候引起了一阵不小的风波。张伟、曾小贤和吕子乔都对这个新来的玉女产生过本能的反应(当然这是胡一菲故意设下的局)。

不过羽墨其实早有一个所谓的“男朋友”李察德,据说对她不错,还给她在市区买了房和车,但是由于经常工作繁忙穿梭于美国欧洲和大陆。所以出没不定,说来就来说走就走。

羽墨独守空房却始终没有等来最终的幸福,她突发奇想,从豪宅中搬了出来,住进了爱情公寓,却发现了藏在李察德温柔背后的真相。

物方

爱情公寓》秦羽墨演了两季。在《爱情公寓3》中羽墨离开爱情公寓,被公司分配在外做美容师,曾和吕子乔视频通话。

《爱情公寓5》羽墨中骑着摩托把张伟送到民政局,并送曾老师去机场。在众人被弹幕空间困住时,羽墨应召来到酒吧,以公寓“老的新住户”的身份,对大力、咖喱酱、海棠三人进行开导。

后来在关谷悠悠的婚礼上,羽墨、大师兄、小黑三人提前到了日本参加他们的婚礼。小贤一菲、子乔美嘉的联合婚礼上,羽墨也参加了这个盛况空前的婚礼派对。后经过本剧导演韦正亲自确认,其现男友为杜俊。

角色形象

羽墨是典型的都市女孩的代表,可谓外形、内涵、眼界、品味俱佳,但是也有着都市女孩的通病—任性,自我。

和一菲不同,羽墨属于那种没有男友就不能活的女孩,她向往真挚的爱情,但是她却不知道究竟该如何真正得到,她的价值观在社会大潮中可谓风雨飘摇。

羽墨处理感情问题的方式也有些幼稚和自欺欺人,这就是为什么羽墨一直被蒙在鼓里,其实他的男朋友并不是她以为的那样,李察德早已有了家室,是个有妇之夫。一边是社会道德,一边是深爱的男人,羽墨陷入了深深的矛盾之中。最终决定与李察德分手。

羽墨以为未婚夫有了外遇,还很大度地秘密找那个女孩聊天,希望她可以明白,拥有一份健康的感情,每天光明正大的,才是女人最好的保养品,没想到,那个女孩的老公就是羽墨的未婚夫,原来自己竟然才是第三者,得知真相的羽墨瞬间百感交集,最终羽墨是眼中带泪笑着面对这残忍的现实。

但是在爱情公寓里的朋友们三番五次、持续不断地努力下,羽墨终于被打动,走出了感情失败的影子,和大家真正地融合在一起。