怎么确定男朋友到底爱不爱我?

圈住的情

1、当一个男人爱你时,他绝不会在你面前拿着手机和别的异性暧昧聊天,即便是开玩笑的也不会。先别说一个女人能否容忍自己心爱的男子在自己面前拿着手机和异性聊天的行为。至少,有先见之明的男人肯定不会做这等傻事来考验女人是否豁达。

然而,当你的他在你面前频频和其她女人聊天还理直气壮的说他们之间没什么,只是闹着玩的时候,请不要轻信他的鬼话,要么他花心使然,要么他在为自己寻找情感备胎。

2、当一个男人爱你时,他会为你的生活细节上心,而不是你一味的照顾他的生活起居。爱情是相互的,即便是你很爱某个男人,即便是你愿意为他去做很多东西,但是在付出到一定高度的时候,你也会想着索取。

但是,当你追忆往事,全部的画面都是你为他做了很多事情,而他除了享受还是享受,那么,即便是这个男人没有背叛,你也要坦然的离开,因为他和你在一起不是因为他爱你,而是被你感动,这种爱情迟早会出问题。

3、当一个男人爱你时,他会在能力范围内,为你慷慨解囊。恋爱时期,男人在物质上捉襟见肘情有可原,这时,女人可以和男人一道省吃俭用,甚至可以为恋爱花销买单。但是,女人要明白,自己绝对不是爱情的取款机。

至少,你的男人应该在有钱时为你慷慨解囊。当一个男人吝啬到不愿为女人花钱时,这个男人要么没能力赚钱,要么从来对你就不上心,如此男人,留在身边时间久了,只会是弃之可惜的负担。

David聊科技
情感倾听者

David聊科技

我认为一个男人爱不爱你是可以感受出来的,如果他对你的事情满不在乎,也不愿意花时间陪你,很显然他并没有多爱你。真的爱你的人会把你放在第一位,时时刻刻的想着你,在意你的一切,如果你自己感受到了被忽略的感觉,那很显然男朋友对你已经没有那么爱了。
所以1牛破坏
你可以在一个聚会中假装喝醉了,深夜给你的男朋友打电话,看看他用了多长时间来接你,时间越短越爱你。
6摄氏度以下
我觉得你可以这样判断:看他每天主不主动联系你,然后就是看他关不关心你的一日三餐。如果他都做到了,那就是爱你。
尤允儿

先看男朋友的眼神,若他只对你温柔,说明他爱你,再从他对你是否体贴以及跟你说话是否呛着来,若深得你心,那他就是爱你的。