怎么问男朋友到底爱不爱我? 30

怎么问男朋友到底爱不爱我?他从来不找我不黏我!而且有点大男子主义。我真的不知道他是不拘小节还是不那么在乎我?理我的时候对我也挺好的虽然他对女生都这样。我知道他和前女友特别... 怎么问男朋友到底爱不爱我?他从来不找我不黏我!而且有点大男子主义。我真的不知道他是不拘小节还是不那么在乎我?理我的时候对我也挺好的虽然他对女生都这样。我知道他和前女友特别爱。我该怎么问她他和前女友也是这样不黏不找嘛? 展开
安安362380922
这世上有三种东西藏不住,咳嗽,贫穷和爱。如果一个人爱你,你绝对能感觉到。如果你觉得他不爱你,对你不关注,那他就是不够爱你。不用问。多此一举
音乐专家嘛
这样的人迟早会被另外一个女生喜欢上
追问
为什么
追答
哪有那么多为啥子,等以后你自然就明白了。
本录扛苏潭霸bG0aa
直接问吗?
jgot45698
问自己便知道了,
追问
不知道…
追答
你觉得他是真的爱你吗?