唐嫣饰演过的角色哪些让你印象深刻?

沃n玛

提到唐嫣电视剧,最令你印象深刻的是哪一部呢?出演过多部影视作品女主角的唐嫣从《夏家三千金》的清纯小公主形象,到古装大剧《锦绣未央》中经历过种种考验最终在深宫中顽强生存下来成为女强人的李未央,每一部剧对于唐嫣来讲都是进步,都有不一样的收获。

2015年初,唐嫣出演了《何以笙箫默》中的赵默笙,这部拥有众多原著粉丝的电视剧其实在开拍之初就有很大的压力,很多网友也曾质疑唐嫣不适合演赵默笙这个角色,电视剧开播后很多人也曾吐槽唐嫣演的不走心。不过,这部剧的收视率却不错。或许唐嫣在演技上还有很多值得提升的地方,但是她对于每个角色的用心大家其实都看得到。

《爱情睡醒了》是由上海辛迪加影视出品的一部都市偶像剧,由沈怡和丁仰国执导,《夏家三千金》的原班人马唐嫣、邱泽、戚薇、徐正溪主演。一开始看这部戏的介绍还以为是好好看的电视剧,结果越到后面越失望。男一和女一的演技太让人失望了,女一的胡搅蛮缠和男一的伪装冷酷太让人失望了!相反的我比较喜欢晴风这对组合,如风的爱在心口难开,却为了爱人愿意牺牲一切的胸襟实在是让人感动啊!还有之晴的坚强,看着都觉得心动啊!看着之晴找到天琪,天琪却不认识她了。

2009年一部《仙剑奇侠传》火遍各大卫视,这部仙侠剧云集了众多明星,唐嫣在这部剧中饰演紫萱一角,根据人物设定,紫萱不仅是一个美丽端庄又聪慧的女子,更是一个用情至深的人。可以说唐嫣把紫萱演活了,她也凭借这部戏获得关注。

大家觉得唐嫣演技如何呢?

士昊明9b
仙剑三里的紫萱,还有就是轩辕剑里的宁柯
雪落无痕5af93
何以笙箫默里的长大后的赵默笙
来自颍州西湖长身玉立&#x00A0;的史瑞克
唐嫣演过的角色很多,比如说是《何以笙箫默》里面的角色。
领成邪4121
当然是紫萱了