请问用“探探”找朋友靠谱吗?

骁勇的小螃蟹

我觉得外探探上找对象不靠谱。
探探基于手机号注册,只能在手机上使用,无网页版。右滑喜欢,左滑放弃。只有两个人都选中对方才能成功配对并开始交流。配对后若不喜欢此人可以选择举报或解除匹配。我们现在只用大概率事件来分析(最常见情况),这样一个来也匆匆去也匆匆的软件注定了我们难以在上面找到严肃而深情的朋友。

我们认识一个人凭的是先入为主的几张照片和空荡荡的资料(有的人甚至不填资料),就连身高、体重、学历、所在地、户口、工作这些谈对象最重要的资料都是非必填项。

在这个“宁缺毋滥”的社会得靠什么样的运气才能碰到适合谈恋爱的对象,如果是以愚公移山的毅力去扩大匹配量,得聊多大基数才能遇到合适长期去谈恋爱的人,所以从探探的实用性来说,比较适合快速交友,而不太适合去谈一场严肃的恋爱。

每个人上传的照片多多少少都有照骗的嫌疑,毕竟强大的美颜系统和化妆技术都不是盖的,因此不可避免的有心怀鬼胎的坏人,故意瞎写。
杭州一知智能科技有限公司
转角遇到碧海蓝天
不靠谱,现在现实都人心难测更不要说网络了
爱情海里的鱼和渔夫
害人之心不可有!防人之心不可无!多多少少要注意点隐私!!!
一只不爱吃姜的老鼠
假的信息太多
百度网友60d4f03
真心不靠谱。很多女的就是上面交易的或者做生意的。很多男的就是上去约啪的。遇到很多这样的情况了。对了,忘记说了,还有给你推荐投资的,理财的。总之就是个方面的不靠谱。当然我也看过有人这么认识考试的....不过只是认识..开始...而已。