吕布是怎么死的?吕布和貂蝉在一起了么?

伯纳乌国王

《三国演义》这部著名的历史小说当中,有很多出名的战将,比如说武圣关羽,常山赵子龙,老将黄忠等等,然而在这些武力高强的战将当中,全天下最强的男人始终还是只有一个,这个男人就是大奉先——吕布

吕布除开骁勇善战被人们铭记以外,他还一直被人们所记得的是他三姓家奴的丑名,这也是因为他势利多变,没有气节所导致的。

吕布最开始是在并州刺史丁原麾下当将领,并且是认了丁原当干爹。但董卓入京以后,吕布受董卓的利诱,杀了自己的干爹丁原,从那以后又当了董卓的干儿子。

董卓和吕布一样,也是一个脾气暴躁的人,他和吕布的父子情谊其实非常的薄弱。公元189年,在司徒王允的美人计挑拨之下,吕布再一次诛杀了自己的干爹董卓,然后又认了新的干爹王允……

王允为了安抚这个定时炸弹吕布,将自己美貌的婢女——貂蝉许配给了吕布为妻,也就是说吕布最终实现了自己的心愿,和貂蝉在一起了。

但是好景不长,一个月后董卓旧部攻入京城,吕布战败以后仓皇出逃,先后投靠袁术、袁绍、张杨、张邈、刘备等人,并且多次和曹操作战。汉朝建安三年,吕布在被曹操围攻三个月以后,被部下反叛,成为曹操的战俘。

当时吕布和他的手下登上白门楼的时候,还难得的有气节的命令左右取下他的首级去见曹操,但是手下于心不忍,带着他一起去投降曹操了。可是到了曹操面前,吕布又开始请求曹操不要杀了自己,这个时候刘备提醒曹操,吕布为人无信,多次背叛主人。因此曹操将吕布缢亡。

时尚达人晓玉啊

吕布最后和貂蝉并没有在一起,他是死于战争之中。
范小兔儿
确切得说吕布是被曹操害死的,他应该和貂蝉在一起了。
vjyrxhiujkoyd
吕布认王允当干爹后。为了安抚吕布,王允把貂蝉送给了吕布,他们两应该在一起了一段时间。吕布后来被曹操所杀。
xu1991射手
吕布最后是被曹操杀了,到最后吕布和貂蝉都没有在一起。