TFBOYS中你觉得的他们三个谁的发展潜力最大呢?

豌豆Eva
目前三小只都已经成长为帅气的小伙,我觉得他们年纪还小,对他们来说未来有无限可能,因此现在谁也不能肯定以后会怎样。
ROTHE
王源 不忘初心的男孩子 敢于放弃娱乐圈的流量去沉淀自己 就这份勇气就不是一般人能拥有的 比其他人强很多
没有什么神仙网名可起
目前来看,我个人觉得千玺的潜力巨大,因为他的影视和舞蹈方面特别出色,而且相比其他两位队友,他有更好的路人缘。三小只走的路线不同,各有各的发展,而且他们的形象都特别正能量,只要他们肯努力,前途一片光明。
帐号已注销
王俊凯,唱歌和舞蹈都不弱,演技也在一点一点地提升。
感性的被单公主
我觉得还是王俊凯发展潜力最大了,他外形俊美,而且很有天赋,自己还很努力。