《陈情令》播完以后,肖战怎么销声匿迹了?

月榭XY0

最近的电视剧,最热的古装剧当属《陈情令》了,毫不意外地捧红了两位男主角肖战和王一博。可是随着《陈情令》的完结,王一博依旧热度不减,可肖战却慢慢的缺少话题,相较于王一博在热搜的频繁出现,肖战几乎淡出热搜的视线。

王一博每周都会出现在大众视野当中,让人们持续不断的关注他,可是在剧情结束之后,肖战很少参加活动,在综艺节目中也很难看到他的身影。肖战出道以来参演了很多的作品,但是都没有很好的宣传,导致他没有很高的热度。

肖战一直以来都是靠着自己,陈情令面试也是自己去面试成功的,相比于王一博,他真的很不容易才走到今天这一步。其实他也是有资源的,比如最近院线正在上映的《诛仙》,和杨紫的《余生请多指教》,两个人的定妆剧照,也是让网友们非常喜欢了。俊男美女的组合,看着就非常养眼。

而且这是肖战的第一部主演的现代片,从造型方面,和杨紫还是蛮有感觉的。加上杨紫是娱乐圈出了名的捧人王,所以说肖战主要演技方面没问题的话,个人觉得,凭借着《余生请多指教》这部作品,人气还能上升一个台阶,前途是一片大好。只要是肖战年龄相比于其他人是挺大的,加上经纪公司不管他,所以才会到这个地步,但其实也是有资源的,主要他努力表现,不至于在演艺圈销声匿迹。

小莉说娱乐呀

可能因为他没有上别的综艺。我觉得现在包括曝光度最好的就是真人秀。
鱼丽丽鱼鱼鱼
我觉得可能是家长心里不准备他的事业了,为了以后更好的去而做准备吧,我们也将就等待肖战更好的作品,
仓鼠哈士奇弟弟
肖战《陈情令》大火之后,接着是电影《诛仙》呀,活动也有参加,并没有销声匿迹哦。
暗夜的鱼
这热度蹭得也太明显了。如果肖战都叫销声匿迹,你叫娱乐圈其它的人情何以堪。一会儿拿人流量说事,一会儿又说销声匿迹……真是人红是非多,左右都不对。