怎么办?急!

我爸跟我妈离婚了,我得有七八年没回去了,过年了,今年会爷爷家,今天刚到,晚上睡不实,虽然爸爸爷爷小哥都很照顾我,可是我还是很想妈妈,姥姥姥爷,舅舅,头一次不在他们身边过年... 我爸跟我妈离婚了,我得有七八年没回去了,过年了,今年会爷爷家,今天刚到,晚上睡不实,虽然爸爸爷爷小哥都很照顾我,可是我还是很想妈妈,姥姥姥爷,舅舅,头一次不在他们身边过年…感觉好后悔,我该怎么办? 展开
克拉夫琴科vP
凉拌啊,遇事不要慌,保持冷静,先把头去掉,就可以吃了
岳悦本人
能具体描述你经历或正在经历什么吗,这样我们能更好的帮助你
jnlee024
都是亲人,多走动,一起过个年。
印卓秦采绿
你好 脖子扭伤属于损伤性颈椎疼痛造成脖子僵硬不敢动常由于经常不活动造成 可以做理疗回复的比较快;也可以不用处理过几天自然就好了 好了以后要经常转动脖子关节用毛巾热敷就对了冷敷对肿胀有效对你的情况不好早日康复