求一部美国的僵尸电影名字 10

很久以前在网吧看过,后来还想看,可不记得名字了,找了几年也找不到.剧情大概是说的一群年轻人在个车祸中死了,就送到了墓地,那个守墓人是主角,他还有个搭档,是个胖子,胖子喜欢... 很久以前在网吧看过,后来还想看,可不记得名字了,找了几年也找不到.剧情大概是说的一群年轻人在个车祸中死了,就送到了墓地,那个守墓人是主角,他还有个搭档,是个胖子,胖子喜欢市长的女儿,市长的女儿也在车祸中死了,后来墓地经常发生尸变,僵尸复活从地里怕出来,守墓人不但不怕,反而习惯了,他的搭档还把市长女儿的头放在地下室的一个空的电视机里面,喂她食物和她调情...电影不同于一般的恐怖元素,这个电影里有中灰色幽默和讽刺意味的感觉,还有一种歌特式的忧伤,我找了很多年了,有哪味高人看过这个电影,知道这个电影的名字的啊,这不是一部新电影,感觉应该是90年代末左右的电影.好象是美国拍的...
另外,小弟我还想求大家推荐一些电影和动画,首先说清楚,不要亚洲地区的,要欧美地区的,要那种血腥恐怖,但又有歌特式的风格和忧伤,比较感人的,而且电影里一定要有让人看完后可以深刻思考的问题和内涵,比如"僵尸新娘"还有"神奇遥控器""返老还童"海上钢琴师"和"导演:蒂姆波顿"那种风格的电影和动画之类的,不是恐怖的也可以,不过一定要有深刻的内涵,最好是歌特风格的.
淡水木魚
LZ说的片没查到
但相信 圣诞夜惊魂 这个应该最适合LZ(发人深省的故事)
剧情:故事发生在阴暗灰冷的万圣镇,那里住着各种各样的鬼怪,他们唯一的任务就是为每年一度的万圣节作准备。瘦高个子的稻草人,顶着一颗人类的骷髅头——南瓜王子杰克深受怪物的爱戴,但是却没有人知道他内心的痛苦,他有着诗人般忧郁浪漫的情怀,渴望着不同于万圣村邪恶之灵的生活。
当杰克无意在树林的深处发现了一圈有着奇怪的门的大树,他被其中一扇刻有圣诞树的门深深吸引了,好奇之下,他打开了这扇神奇的门,结果一下子坠入到了另一个洁白的冰雪世界——圣诞镇,镇上明亮的灯光和斑斓的色彩使稻草人惊奇不已,而镇上那种欢乐的气氛更让杰克心驰神往。为了体会圣诞节,他绑架了圣诞老人,并按照圣诞节的规矩生产“礼物”。
杰克有着美好的愿望——要给人们带来欢乐,但是他手下的妖怪却只会生产各式各样吓人的玩具,他们一心以为这是伟大的杰克想出的又一个“整人计划”,于是圣诞节还是变成了万圣节,人们从孩子的惊叫声中醒来,他们将穿着圣诞老人衣服正满心欢喜地驾着鹿车飞过天空的杰克一炮轰了下来。
最终,杰克意识到了自己的错误,放了圣诞老人,让圣诞老人带给人们一个快乐的圣诞节,同时,他也找到了理解自己的红颜知己。

其他都比较出名相信楼主可能都看过
夜访吸血鬼
剪刀手爱德华
乌鸦系列(哥特氛围很浓厚)
人狼生死恋
断头谷(恐怖)
理发师陶德(又是德普出演 他的片很多片这种风格)

希望对你有帮助~
皮客元品
当然首推 电锯惊魂 1--6部 血腥恐怖 看着看着 你会发现 竟然有教育意义 人性的贪婪 自私 报复 刻画的淋漓尽致 难得一见的好片~~~

参考资料: 我看了N遍了

QQ304775827
对楼主的求的电影,我也很感兴趣
推荐几部:<血腥恐怖歌特式>惊情四百年 鬼妈妈 僵尸肖恩(有点搞)
<很深刻,很内涵>搏击俱乐部 天堂电影院 钢琴家 木兰花 穆赫兰道 天才瑞普利
特别推荐:蒂姆的 大鱼 ,个人认为是蒂姆拍得最温暖的电影。
用户名4119
我也找不到呢
我觉得 吸血鬼日记很好看 呵呵~有时间可以看下
小伟说车Q
今年新片
僵尸之地
楼主好人给分哦