该怎样做才能挽回已经异地恋的前男友?

消化nfnyif508
想一下你当初为什么要和前男友分开。如果不是因为个人毛病的原因,只是因为异地。那么你可以去和他道个歉。和他坦白。亦或者你可以每天陪她聊聊天,这样可以恢复以前的感情。为下面的事进行铺垫。
卖萌oxgldde
其实百分之八十的分手都是可以挽回的。其实,古代有一句话两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮,距离不是问题,重要的是你爱他,他也爱你,虽然你们已经分手了,但是如果都相互相爱的话肯定会和好的这段感情不应该被距离而分开。可以根据实际情况来解决,比如你可以去找他,他也可以来找你等等。
屠香凡e2
而到矛盾点分手不会无缘无故,所以这个矛盾点一定要找到才可以挽回。有时间可以去当面了解一下异地恋分手,很多是带有情绪说出来的话。要给足对方安全感,异地恋分手不一定是女生,感觉不到安全感,男生也会感觉不到安全感的。
班含晴fae
既然是前男友,就应该熟悉他的一切,吸取上次分手的经验,不要再走上次给自己挖的坑,所以应该从他的生活入手,哪个时间该打电话,哪个时间该问候他,让他感觉到你是真的在关心他,但是电话也不能打的太频,这样会让他感到特别的不自由,如果对方生气了,你就应该少打电话了。
峰爱祥2873
异地恋的情侣有很多,有分手的,也有熬过去异地恋的,如果你和你的异地恋男友分手了,你心里想的还是他,你可以去找他,因为异地恋在隔着那么远的地方,什么话都可以说出来,你当面问他,他就不一定能说的就来了,所以你去找他,好好说话,把感情在一步的拉深。