女生没本事赚不到钱,工作好多年都没钱没存款我该怎么办??好迷茫?!主要是23了还没对象。

2656620342g
年纪轻轻地时候人追求的往往是轰轰烈烈的生活,每天的日子像演电影似的。直到到了二十多岁的年纪,往往希望自己的生活平静安稳。有一份稳定的工作,可能自己不是最喜欢的行业,但也能尽职尽责的工作,有一栋房子,谈不上多大,装修的多华丽,却足够温馨,有家的味道,有三五个知己好友和一群的狐朋好友,不工作的时候可以
追问
我也想这样的
😂😂😂
龙哲子
女性本来就不是赚钱的人,只有西方价值观才舍得自家女人在外面风吹雨打,为了让女人任劳任怨还编造了什么自由女性、职业女性、女强人的名头,达到害死人不抵命的目的。西方社会对我们中国输入这些目的就是要削弱我们中国人家庭的结构力,怂恿智商较低的女性走出家庭去扰乱祸害社会,大幅度削减中国人的繁衍生殖能力,让中国人不战自灭。本人认为,你可以发表征婚启事,明确自己反对女性挣做钱奴的主张,倡导家庭内务高于社会职业是女性的最高选择,相信中国还是有很多男人喜欢你这一款的。
蔷鸿禧Rc
不要急,慢慢来,我可以介绍你去做销售,卖房,工资还可以,嘴巴只要甜,心好,就可以,至于没对象,真心找不到可以找我,我也单多!!
奋斗的邬二爷

23很年轻呀!慢慢会好的!放松心态,女人哪来的那么多女强人,现在的💰多难赚,花都不够还攒呢,有一个适合自己的工作,有那么一句话考的好不如嫁的好,最主要一定找个好老公,缘分到了的话,你挡都挡不住,只能说你的那个他还没到。
军紫萱50
23没对象很正常啊 ,你还小 ,不着急找对象吧,至于工作,一定要以平常心对待,而且有了工作要努力啊,有了钱,要会计划花钱 不能月光啊