女孩喜欢什么样的男孩

浣熊小法师8h
幽默能让自己自带光环

幽默是一种智慧的表现,幽默能给生活增添许多光彩,让生活充满欢声笑语,幽默也能化解许多尴尬和不和谐的因素。在和女生相处的过程中,学会适度的幽默,能给女生带来惊喜和快乐,这种感觉是礼物替代不了的,是人与人之间情感的交流,你的一句幽默的话,可能就会换来她发自内心的笑容,久而久之,你就是她快乐的源泉,所以,幽默的男生更受女生的欢迎。

稳重更值得依靠

女生在选择男生时,其实不是简单的选择一个伴侣,更重要的是选择一个可以依靠,能够信赖的人,也就是成熟稳重的人,因为成熟稳重的男生都具备以上这些特点,会让女生觉得你很靠谱,和你在一起很有安全感,即使有困难,你也能找到办法帮她解决,因为她对你非常信任,觉得你不会欺骗她,也不会做出格的事,所以,做一个成熟稳重的男生,更容易获得女生的青睐。

阳光干净的男生

女生都喜欢干净,那么在选择男生时,当然也会选择阳光干净的男生,因为这样的男生看起来就很舒服,很有青春活力,充满自信,充满激情,就像阳光一样,照进女生的心里,温暖她的心灵,走进她的生活。试想一下,如果一个男生总是垂头丧气,邋里邋遢,又怎能会吸引女生的注意呢,所以,从现在开始,学会整理自己的生活,打理自己的穿着,做一个阳光干净的男生。
苌暎re
女孩喜欢男孩个高,有文化,潇洒漂亮,稳重大方,大仁大义,谦虚大度,善解人意,不与小事斤斤计较,能为女孩遮风挡雨,有男子汉的气概
半夜汽笛
平常乐观开朗,最好有点幽默感,但做正经事的时候很认真。

对感情专一,负责任,能给人安全感。

外表不用太帅,但是不要太丑太土气。

有能力或潜力,就算现在不是很有钱,但对事业积极进取,有发展前途的。

有主见,懂得适当表达自己感情的。

家庭背景方面,不怕你起点低,只怕你怨天尤人,不思进取。

本页搜狗指南内容仅供参考,请您根据自身实际情况谨慎操作。尤其涉及您或第三方利益等事项,请咨询专业人士处理。
为谁而的等待
每个人的性格不一样,喜欢的类型也不一样。有些女孩子可能喜欢学霸型的男孩子,有些喜欢幽默一点的男孩子,有些可能喜欢俊俏的男孩子,有些可能喜欢语言丰富的男孩子,有些可能喜欢没有任何理由看对眼的男孩子,总之不同的女孩子可能喜欢不同类型的男孩子,一切皆有可能哦
百度网友c97404e
阳光,首先,至少女孩子不开心的时候,在你身旁能从打心底的开心,而不是你逗她笑,要不然就成逗比或者活泼了。其次,从女生的角度来说,那就是暖男了,一个女孩纸觉着冷的时候你能为她披上了一件衣服,再比如,她哭的时候,你能给她一个肩膀,她没吃饭,你能暖她几句,顺便带她去买饭,还有,在女孩要睡觉时,记得让她盖好被子,这会让很多女孩从心底里感到暖