这个女生给你们的感觉是什么?

匿名用户
这女生都挺好看的,有着很好看的脸型,长得都活泼可爱,大眼睛挺有神的,讨人喜欢,看人不能光看外表,要看内在美,只要有一颗善良的心,关爱尊重他人,孝敬老人,品德好,积极向上,那你就是最好看的。
谁说女子不如啊

给我的感觉是美丽漂亮,略带忧伤。有一种泪美人的感觉。怎么说呢?这是一个十里挑一滴姑娘。特别是他的嘴。难道你没看到他的嘴吗?嘴型特别的美丽。
yangyangwad
这个女生给你们的感觉是什么?这个女生给我们的感觉是好漂亮啊!温柔可爱,眼晴圆圆的大大的,嘴巴萧小,带着羞涩 花一样的青春,这样的女生要跟他处朋友就好好对待她。
百度网友700c65f
这个女生给我的第一眼感觉就是烦恼和忧愁的感觉,从他的那个眼神和面部这表情上能看出心灵的烦恼和忧伤,可能在感情上和生活当中遇到了挫折和困惑,唉,没什么不开心的你长的这么漂亮美丽,什么烦恼都没有了。
白衬衫红舞鞋
这女生给人第一印象,是美丽端庄浓眉大眼,瓜子脸。皮肤洁白细腻。但从面部表情来看,像是在思索着问题。这样的女生很讨人喜欢。