这张照片取什么名字

依源_zqt
看图片的场景,在湖边的凉亭内,几位老师以各种乐器在联合演奏《茉莉花》,其神情很专注!而且看起来天气不错,湖水清澈,湖边绿树成荫,如此场景能够使人心情得到极大的放松,再听到美妙的乐声,心境更是得到进一步的升华。若是要给照片取个名字,个人认为《心灵之约-茉莉花》应该不错,此名字希望你能满意!
百度网友78d498f
我觉得叫《夕湖之乐》比较好,夕是指这些老年人之美,湖指在这片澄碧的湖水之上,之乐,指的是他们弹奏的快乐,也是他们在这个小亭子里弹奏的乐曲。一语双关。
阿guo
这张照片取什么名字:流水潺潺的船上乐人在演奏民歌(茉莉花),可以取名(,轻舟唱晚)。
669009hww
照片里面地方风景很美丽呀,这是在哪里啊?是在哪个城市的??这地方划着小船,碧波荡漾,炎炎的夏日内心却是干干净净、清清爽爽!
你这个照片可以叫《余晖的芬芳》,余晖呢指的是那个已步入晚年的老人,芬芳是指老人家与美景融为一体的清爽,就连时间仿佛都慢了下来
帐号已注销
根据人物的弹奏,以及周围景色的观察,这图片取名字应该是叫做花桥流水。