女朋友太懒怎么办

女朋友太懒怎么办,大学生,衣服袜子一周一洗,每次空闲时候找她出去玩不是洗头就是洗袜子衣服,要不就是睡觉,中午出去吃个饭吃完了就急着回去睡觉,有时表现的跟得了丧尸病一样,还... 女朋友太懒怎么办,大学生,衣服袜子一周一洗,每次空闲时候找她出去玩不是洗头就是洗袜子衣服,要不就是睡觉,中午出去吃个饭吃完了就急着回去睡觉,有时表现的跟得了丧尸病一样,还能有困成这样的人?在外面走路都能犯困?感觉她更喜欢床,说了好多次了,还是这样 展开
百度网友a2d6951
有一个这样的老婆。是真的要让你挨累了。你要教会他慢慢的独立。这是需要一个很长的过程。不能着急的。告诉他,如果有一天你出差了和和出远门儿了。他是要饿肚子的。顺便利用这样的机会锻炼他。让他自己学会做家务。就算她做的饭菜不好吃。你也要鼓励他说做的很好。让他有自信,有成就感。
百度网友e52431c
要想改变这种情况,作为丈夫只能理解妻子,因为现在很多的都是独生子女,女孩在娘家娇生惯养,,父母养成她从不做家务的坏习惯,导致结婚了啥事也不会做,所以养成懒散,建议丈夫可以在周末和妻子商量一下进行一次大扫除,这样既增进你们之间的感情,又可以磨炼妻子,慢慢的她也就会做家务活了。
百度网友cbaf9ed
老婆太懒怎么办?。老婆太懒,这个非常简单,那你就换一个呗!和你开个玩笑。如果是老婆懒,那你就动手做呗!做点家务,做点饭也累不死。如果你看不惯别人的同时,你看看自己。你老婆太懒的话,没准儿她是看孩子啊,其实看孩子也很累的互相包容一下吧!
龙行天下_熊猫
老婆懒没有事,主要你俩的感情好就行,你可以慢慢开导他,让他慢慢学会干活,慢慢她就习惯了,你是个男人,你多干点也无所谓,现在的年轻人工作压力都挺大,到家以后就什么也不愿意干了,你也可以谅解,
通达且委婉丶桃花T
想改变这种情况,作为丈夫应学会理解妻子,现代社会,由于生活水平经济水平的提高,许多女生在娘家时受尽了父母的宠爱,要不就是撒娇耍赖,要不就是整日玩耍,导致她们从小就没有要干家务活的概念,从而出现了在外人眼里的懒惰,建议丈夫可以在周末时与妻子商量进行一下大扫除,既可以增进你们之间的感情,又可以锻炼妻子。