一个男生不喜欢一个女生会有怎样的表现?

G瀹竌y鏄熲瓙
说话敷衍,做事随意,聊天的时候心不在焉,不愿意甚至是不喜欢和你待在一起,最重要的是他的眼里没有爱。
将台堡子
如果他不喜欢你的话,那么你对他的一些邀请他就会拒绝,然后你们生活中交集就不会很多,他就会给你一种很敷衍的感觉。
王者小祁君
就是不会多看这个女生一眼的,即使女生给她买了很昂贵的礼物也不会接受。是非常无情的。
四套领导班子

说到那些女人会让男人讨厌呢?就是有些女人就是没事也喜欢对别人指手画脚,根本与她没有半点关系,她非要参与其中去,或者看到不如自己的,她就会对别人说三道四,甚至参与到别人的生活中去,指手画脚,这样的女人男人最不喜欢,女人在别人心里,应该是温柔贤惠的标志,可就是有些女人,不管是在什么场合,都是大声说话,而且还脏话连篇,好像她不大声一点,别人听不到她在说什么一样,而且虚荣心特别强,特别喜欢故意给别人炫耀,内心不稳定,墙头草两边倒,那边好往那边,尤其是公共场合脏话连篇的女人。生活中,无论是男人还是女人,都需要知道自己应该做什么,自己不应该做什么,每天都要学习,有些女人很懂的生活,走到哪里都受到别人的喜欢,而有的女人走到哪里都没人喜欢,即使表面喜欢,内心也是暗自谩骂,所以说以上这几种女人都是男人最不喜欢的人了。
左白容62
忍不住的去关注她,去看她的QQ空间,有时候若有若无的去观察她,和她说话的时候还会有点害羞。