一个男生不喜欢一个女生的表现

妖感肉灵10
男生不喜欢女生的表现:
1、如果男生不喜欢你,那么就会忽略你,比如女孩子给自己打电话的时候老是不接,或者发微信很长时间都不回,说明没有看上你。
2、如果男生不喜欢你,那么就不想听到关于你的一切,即使别人提起了你,对男生来说可有可无,对你不感兴趣。
3、如果男生不喜欢你,那么在跟你单独相处的时候会觉得很无聊,不愿意跟你讲话,只愿意自己在那边玩手机。
晴天便好0K

有一女粉丝留言给我,说自己最近喜欢了一位帅哥,可是帅哥对她好像不感冒,总是女孩主动联系这位帅哥,而这位帅哥的表现却又总是不温不火的。时间一久,女孩不联系,帅哥也从未主动跟她联系过,眼看好不容易建立起来的关系,恐怕就要随着时间的逝去渐渐淡忘了。

女粉急了。

我问这位女粉丝,“帅哥对你的态度和行为表现是怎样的?女粉丝一股脑儿地把他们的接触模式和情况一一地写给了我。了解情况之后,最终我还是劝女粉放弃了,这位帅哥明显不喜欢你,更别谈爱了,你们是没有结果的,不要再浪费自己的时间和精力了。

在他们身上还有一个原因就是“女孩跟这位帅哥在外形条件上还是有一定的距离的,女孩虽然颜值还行,但是短板就是身高太矮,只有1.57米;帅哥呢,颜值绝对配得上女孩,身高在1.78。”我不知道帅哥为什么不对女粉感冒,但是有一点,外形条件上的差距,估计是令帅哥产生了退意和没兴趣的原因之一。

我只能告诉女粉说,“这样的爱,你再坚持,也没有结果的,因为男生对你根本就不来电,也没兴趣和你在一起交往,单方面的喜欢只能自讨没趣和遭人讨厌。”那么今天我们来罗列下男生不喜欢女生的5个表现,看看是哪几个?是不是也与你想的一样呢?

1.女生主动跟男生联系,无论是网络上还是电话上的,他都是出于礼貌应付式的

不喜欢你的男生,无论在网络上聊天还是在电话上,他们都不会倾入太多个人感情色彩在里面,有一种让你无法再继续聊下去的欲望,平平淡淡,如一潭死水,任你挑动也不会惊起涟漪来。不知趣的女生或者迟钝;又或者被爱冲昏头的女生,往往又会认为男生是慢热型的,总有一天我会挑动到他的,其实你是自我感觉良好而已,他压根儿就没把你放在心里。

2.几乎不会主动联系你

不喜欢你的男生是不会主动联系你的,除非他有不轨的想法,那不是爱着你的人,而是为了满足自己的不轨想法而已,等满足之后,也不会对你有愧疚,就像什么事情也没发生一样。他在言语和行为上会尽量保持着一种平静的心态,不会轻易在你面前作任何承诺,总之与你暧昧之后,就像一阵风吹过一样简单。过多的言语这里指的是“那种发自内心爱你的心声,比如:我好爱你、或者很喜欢你之类的话。”

就算男生没有不轨的想法,如果他主动联系你,其实就会给你一个信号,“他关注着你,而你又以为这是他喜欢你的判断,那他不是自己给自己找麻烦吗?”所以不主动联系你,是不喜欢你最明显的一个表现之一。

3.以妹妹或者知己相称

这是男生不喜欢你,最直接的一种暗示拒绝形式,但又比直接语言上的明示拒绝稍微含蓄一点。他不那样说,只是不想打击你,让你太难堪。所以,以妹妹或者好知己来强加在这层爱的关系上,以此来打消你的念头。

4.与你保持距离

当你约他出去玩的时候,他会找出一大堆理由推脱,目的是尽量减少与你接触的机会,以免让人产生误会。这对于他追求自己喜欢的女生又是一种很好的避让。虽然他偶尔会与你外出,那也仅仅是在他多次拒绝你之后,心里不好意思,才会勉为其难地答应你。

5.拒绝你的帮助或者物质上的给予

话说“无功不受禄。”男生不会随便接受一个自己不喜欢的人的帮助和物质上的给予的。接受了意味着他把你当成了自己人,这一点又是违背他的意愿的,所以他不会在明知你喜欢他的时候,接受你的示好和赠馈。除非你们不是恋人关系。