男生不喜欢一个女生的时候会有什么表现?

妖感肉灵10
男生不喜欢女生的表现:
1、如果男生不喜欢你,那么就会忽略你,比如女孩子给自己打电话的时候老是不接,或者发微信很长时间都不回,说明没有看上你。
2、如果男生不喜欢你,那么就不想听到关于你的一切,即使别人提起了你,对男生来说可有可无,对你不感兴趣。
3、如果男生不喜欢你,那么在跟你单独相处的时候会觉得很无聊,不愿意跟你讲话,只愿意自己在那边玩手机。
刻苦且随和丶彩虹2879
当一个男的不爱这个女生,即使做的再多都是徒劳无过,身边也有很多的女性遭遇。首先举例子,冬天的天气在北方特别的冷,我的一个朋友,她早上起来的时候特别早,就是为了跑到食堂给他喜欢的男生买早点,等她买好送到寝室楼下的时候,男生半天都没有下来,直到早点凉了,她打电话给男生,男生对他怒斥,说我在睡觉,大清早吵我干嘛!我作为一个旁观者,我的心都凉半截了,我也劝过我的朋友放弃吧,但是并没有,还有的时候女生用半个月的生活费为男生买水果,女生自己不舍得吃,但是舍得给男生买,学校周边水果不新鲜,她就跑到好几条街的店里给他买进口的水果,男生收到她的水果,很坦然一句谢谢都没有,直接扭头就走,出去玩,也是女孩子掏钱,去健身房,女孩子买水买饭,真的超级心疼这个妹子的,我们旁观者看着她为他做的种种一切,我作为一个女生都感动的不行,为什么这个男生一点感动的心理都没有。这个活生生的例子说明,即使你对一个你喜欢的男生在好,他不会因为感动和你在一起!
知哥35100来汉2aa2e4
难过了来找你,伤心了来找你,孤独了来找你,受委屈了来找你,把你当成一个垃圾桶,所有负面消极的情绪都倾倒给你。对,不是因为喜欢你,也不是因为你善于倾听,而是因为,他需要你在的时候你都在,无论是凌晨还是深夜,你不只是在,还很耐心的接受着他和你说的一切,傻乎乎的劝导。只是他所有的开心都与你无关,你过的怎么样他也不在乎。他交了一个新的女友,过几天你发现你被单方面解除了好友,过些日子,他分手了,赶紧跑来和你解释,“是她删的,我刚知道”。这样经历过几次,见怪不怪的你似乎也明白了一些,但仍然不死心。他从不接受你主动的示好,“陪我吃个饭呀?”“我今天#%@#¥#……!#,就不去了”他不会给你机会了解他,直到你又被他解除了好友,只是这次,他没有再跑到你面前和你说“是她删的,我刚知道”。
峰佘无敌8196976
把你当作情绪释放处,他遇到骄傲的事,可能扬眉吐气地跟你分享,享受你崇拜的目光让他身心舒畅;他难过悲伤,第一时间向你求助,向你吐苦水,因为他知道你会用尽一切全力去帮他,哄他开心;他心情不好就以贬低你为乐,在外面受了委屈就冲你大呼小叫。你纳闷地承受着他情绪上的剧烈波动,不知道何时会爆发。但你却一直将这种“分享”当作是他信任你的表现,殊不知这根本无关乎什么信任什么爱情。他只是单纯地倚仗着你对他的爱,而把你当成一个永远不会说“不”的树洞罢了。
蒲德e27c171
不喜欢你,也不放过你,原本是两个人的关系,但一直以来都只有你一个人在硬撑。单方面的付出做得太多,连一直被蒙蔽的你都被这不平等的关系给惊醒了。于是你上网络上寻找无数毒鸡汤来浇醒自己,终于铆足了劲要放手。这时候他却大变身,悬崖勒马将你勒了回来。然后又是无限循环的忽冷忽热,让你难过伤心,再给你甜枣哄你开心。十分准确地将你平衡在一个想走走不了,想留留不下的心态中备受折磨。