一个男生不喜欢一个女生会有怎样的表现?

妖感肉灵10
男生不喜欢女生的表现:
1、如果男生不喜欢你,那么就会忽略你,比如女孩子给自己打电话的时候老是不接,或者发微信很长时间都不回,说明没有看上你。
2、如果男生不喜欢你,那么就不想听到关于你的一切,即使别人提起了你,对男生来说可有可无,对你不感兴趣。
3、如果男生不喜欢你,那么在跟你单独相处的时候会觉得很无聊,不愿意跟你讲话,只愿意自己在那边玩手机。
小菜哦

一个男人不喜欢你了,就开始对你看不顺眼了。对你的行为举动,诸多挑剔,甚至还会破口大骂,与你吵架,等你说出分手,这样他才可以名正言顺的离开。会有如下表现:

一个男人不再关心家庭,不爱回家,主要是家里没有他相见的人,更没有让他感兴趣的事,所以他会变得毫无责任心,也不喜欢回家,更不会关心家里发生了什么。似乎这一切都有与他没有太大的关系,不恋家,不再关心你。

一个男人开始对你说的话,做的事情表现的毫不在意,甚至心不在焉的与你对话,那么这个男人就是不爱你了,因为对他来说,你已经不能勾起他的任何兴趣,所以,才会对你有关的一切进行屏蔽,不想再浪费时间在这里。

一个爱你的男人绝不会对自己心爱的女人吝啬,就算自己平时再辛苦,也愿意努力为你卖你心爱的礼物。只要是他能办到的事情,他就会尽自己所能去完成。  但当一个男人对你吝啬,不愿意为你花一分钱,甚至为你花钱心不甘情不愿的时候,他可能就是不爱你了,因为他不想在你的身上浪费更多的财力,甚至是物力,尤其是感情。

忘记你们相识的日子,忘记你的生日,甚至忘记了你们的结婚纪念日。当过节日变成了一种习惯,他会不会忘记这一天的,但他却忘记了,就证明他心里慢慢地在减少你的存在,甚至不再爱你了。

经常以“加班”为借口  当一个男人经常以加班为借口不回家,甚至是很晚才回家,但你明显感觉到他身上有别人的气息,那么他就是不爱你了,爱一个人怎么会不想着赶紧回家,陪伴在她身边,这样才最踏实。

herehome之歌
男生不喜欢一个女生的话,他都不会想要搭理他,说话爱答不理,态度也不会很好,会很客气的对你,给你一种距离感。
始作俑者lA
一个男生不喜欢一个女生,他不会表现在外表的,而且他还会恰恰想吸引你,然后你跟他表白之后,他就会拒绝你,或者是,无选择
郭ACE1
最明显的表现就是很烦对方,不想跟对方说话,不及时的回复对方消息,甚至也不愿意跟对方一起出去吃饭。