红色有什么红?

小张文案素材

有大红、朱红、嫣红、深红、水红、橘红、杏红、粉红、桃红、玫瑰红、玫瑰茜红、茜素深红、土红、铁锈红、浅珍珠红、壳黄红、橙红、浅粉红、鲑红、猩红、鲜红。

红色(Red),是电磁波的可见光谱中低频末端的颜色,频率范围为380~480THz,对应空气中波长大约为780~620nm。红色是光的三原色和心理四色之一,类似于新鲜血液的颜色。

简介

红色的光学互补色是青色,红色与绿色则是一对强烈的对比色。红色是光的三原色之一,它能和翠绿色、靛蓝色,混合叠加出任意色彩。

红色代表着积极乐观而热情,情绪波动大起大落;真诚主动,开玩笑不分场合;勇于挑战,渴望干出一番轰轰烈烈的事业;善于表达,疏于兑现承诺;富有感染力,这山望着那山高。

印傲易0jb
有大红、朱红、嫣红、深红、水红、橘红、杏红、粉红、桃红、玫瑰红、玫瑰茜红、茜素深红、土红、铁锈红、浅珍珠红、壳黄红、橙红、浅粉红、鲑红、猩红、鲜红、枢机红、勃艮第酒红、灰玫红、杜鹃红、枣红、灼红、绯红、殷红、紫红等等
京雨安8C
有大红、朱红、嫣红、深红、水红、橘红、杏红、粉红、桃红、玫瑰红、玫瑰茜红、茜素深红、土红、铁锈红、浅珍珠红、壳黄红、橙红、浅粉红、鲑红、猩红、鲜红、枢机红、勃艮第酒红、灰玫红、杜鹃红、枣红、灼红、绯红、殷红、紫红等等
爱吃兔子的小萝卜0K
有大红、朱红、嫣红、深红、水红、橘红、杏红、粉红、桃红、玫瑰红、玫瑰茜红、茜素深红、土红、铁锈红、浅珍珠红、壳黄红、橙红、浅粉红、鲑红、猩红、鲜红、中国红
长鱼芷琪p
火红,粉红,橘红,桃红 深红,浅红