女生如何找准自己的穿衣风格,提升衣着品味?

匿名用户

如何女生如何找到自己的穿衣服她要查到自己的穿衣服不好就要提升自己的一些需要一些我们去吃
仍梦竹v6

女生只要穿适合自己风格的衣服就能提升品味
咎盼镶rv
女生用多看时尚杂志和多逛传达网店。这样能提升自己的衣品,才能抓住自己穿衣风格。
相伴直至远方
格子衬衫,非常好搭配 大家衣柜里肯定都有一件冷的时候可以穿在里面做内搭热的夏天可以变变把它当裙子穿。
aa79936
审美观是需要慢慢培养的,与阅历修养气质密不可分。最简单的方法可以找一个和自己体型各方面接近的明星做模特模仿穿衣风格。