女生如何找准自己的穿衣风格,提升衣着品味?

菠萝CC可爱多
1.上身瘦,下身胖、大腿细,小腿粗要点:露大腿,遮小腿可以穿的衣服:短裙(裤)+中筒靴,紧身喇叭裤(大腿部位紧),长裙(全身/半身)。不可以穿的衣服:过膝裙,中分裤 。

2.大腿粗,小腿粗要点:整条腿都遮(谁让你粗)可以穿的衣服:长裙(全身/半身),阔腿裤,长款哈伦裤,短裙(裤)+中筒靴 可以适当穿。不可以穿的衣服:紧身喇叭裤,过膝裙,中分裤

3、大腿粗,小腿细要点:遮大腿,露小腿可以穿的衣服:过膝裙,短哈伦裤。长裙(全身/半身)。短裙(裤)no靴子。大腿粗一点点其实不是很难看,因为小腿好看就算穿短裙短裤,别人的目光一般也是被吸引在小腿上。不可以穿的衣服:紧身喇叭裤(不仅遮住了优点还暴露了缺点)。

4、上身胖,下身瘦、腰细,手臂粗要点:遮手臂可以穿的衣服:中袖衬衫,中袖T恤,蝙蝠衫等。加针织衫是超有效的遮手臂手段,但是要穿宽松手臂式的针织衫,紧身的不能穿。高腰装。不可以穿的衣服:收腰衬衫,紧身T恤,紧身吊带。

5、腰粗,手臂细要点:遮腰,露手臂可以穿的衣服:直筒裙,抹胸裙,腰部要大片松紧的衣服(如果你的腰跟怀孕三四个月一样,这个也不能穿),宽松大T恤。紧身针织衫可以穿,而且手臂细穿这样的针织衫非常好看。不可以穿的衣服:收腰的衣服其他情况请自己自由组合。

在服装风格上,做极简主义者。根据你自己的身型,避免穿自己与自己身型不符的衣服,杂志上的人都是麻豆,麻豆都身材好,身材好穿什么都好看,你看她穿好看,你不一定好看。那看谁,看跟你身材相似的人怎么穿衣服。
我想你一生一生
女生如何找准自己的穿衣风格,提升衣着品位,这个一定要经过自己的身材。
天上的云在飘eFdZb

知道自己的身材缺陷,把缺陷遮住就行了。
溥星渊IV

你了。女生如何找准自己的穿衣风格,提升衣着品位,女生应该看看自己的身材,适合穿什么样的。衣服能提升自己的品位,你就自己怎么打扮怎么买怎么穿?
青风青雨
女生可以根据自己性格找准自己的穿衣风格,提升衣着品味。