女生如何找准自己的穿衣风格,提升衣着品味?

小安的仰望

首先需要定位自己的身材,脸型,身高,同时多搭配一些时尚杂志上面的穿衣风格,只有不断的练习才能提升自己的衣着品位。
答疑解惑顾老师

女生想要找准自己的穿衣风格提升品位的话,那就要多尝试一些没有穿过的类型,只有在很多类型中选出自己合适的那种,才能够明确自己的真正需求。
耿直还炽热丶才子5177
没事经常看一些时尚博文,或者有时尚杂志。
时尚博主的品味,多多少少还是要比你好点的。多和别人学习,肯定会找到适合自己的风格的。
yixinkun

女生如何找准自己的穿衣风格,提升的品位。我觉得先认清自己吧,认清自己的高矮胖瘦。承认自己的缺点。如果认不清自己不敢承认自己的缺点的话,永远不知道自己的缺点在哪里,永远不知道我从哪里改进,只是只是只是觉得自己挺好,然后是看着别人好,然后就向着别人的向前进,那样有点像是东施效碾一样。看不清,所以然行动起来也不知所以然。只有认清了自己缺点针对缺点进行衣着的改进。用意卓也是自己缺点,那样才能够让别人看着更舒服。
倾心普法解答

女生要想找准自己的穿衣风格,就要多看一些时尚的书刊和逛蘑菇街,我觉得蘑菇街的搭配就非常好,可以提升自己的衣着品味。