帮忙翻译一下?

'arqaparHa'vlSovbe''achtlhoychay'penvltlv,qetjlH.是什么意思?谢谢... ' ar qaparHa ' vlSovbe '' ach tlhoy chay ' pen vltlv , qet jlH .是什么意思?谢谢 展开
不知道什么好09
妈妈翻译下的话,你要翻英文的话,可以去微信里输入,这段话就直接能翻
帐号已注销
英语句子的翻译过来了就行吗,可以去搜索相关翻译过来
chenxiaojian86

人家这是因为里面的一个词你可以组个
都都R

翻译一下,翻译什么呀?我没看到你要翻译的文件呢,不要已发送
墓晓之夜
百度一下 你就知道 ???