凯撒国旅、凯撒旅行社、凯撒旅游、德国凯撒旅游,角色转换太多,到底啥区别?

我想去欧洲参团旅游,听朋友介绍凯撒旅行社在这块做的最强,但是看了一下称呼非常多,凯撒国旅、凯撒旅行社、凯撒旅游、德国凯撒旅游,貌似还有什么香港凯撒的,这到底是什么区别?哪... 我想去欧洲参团旅游,听朋友介绍凯撒旅行社在这块做的最强,但是看了一下称呼非常多,凯撒国旅、凯撒旅行社、凯撒旅游、德国凯撒旅游,貌似还有什么香港凯撒的,这到底是什么区别?哪家的服务比较好? 展开
小王勇猛
前仨就是一家的不同简称,爱称呼哪个就是哪个,只要说凯撒旅游就都知道了,这个是5A级别的公司,北京就11家通过这个认证。德国凯撒旅游集团应该是它的母公司,是目前北京凯撒的最大股东。貌似负责凯撒去欧洲那边的具体接待。参考百度百科内容。

个人理解,如有不对,不负责任。
+
貌似没有香港凯撒旅游公司。也许是香港凯撒馅饼公司也是可能的。不同业的可以同名的。
光环效应
不要看旅行社的名字,你要看他们给你的行程是否一样!行程不一样,那自然各有个的优缺点了