适合跑步的音乐有哪些?

Wooopig
适合跑步的音乐有:
1、《Me & My Girls》
2、《Rock N Roll》
3、《California Gurls》
4、《Yeah!》
5、《This Girl》
6、《Cheap Thrills》
7、《4Ever》
8、《John Wayne》
9、《In the Night》
10、《Stop》
11、《永远不回头》
12、《无情的情书》
13、《爱情钢索》
14、《丑八怪》
15、《遥か彼方》
16、《Final Countdown》
17、《Final Countdown》
18、《Ich will》
19、《We Are Animals》
20、《极速》
21、《一起飞》
晴空lO8
适合跑步的音乐:我的天空、给我一首歌的声音、庆祝、改变自己、Heart of Courage、痛快、One Life、Life Is Cool、Blue、奔、Shall We Talk、Happen Ending。
lalala123460
适合跑步的音乐有:Alan Walker的《Fade》、蔡依林的《特务J》、朴树的《New Boy》、Groove Coverage的《Far Away From Home》、Metallica 的《this is the new shit》。
生活疗养

跑步比较适合听一些阳光点的歌曲,给自己亢奋的感觉。比如:五月天的歌曲,beyond的歌曲,国外的推荐后街男孩系列,都很不错,这里推荐几首我个人比较喜欢的:大声说爱你,灌篮高手主题曲,《Walk away》 、《it's my life》 《我可以爱你吗》 等。
一起吃香菜叭

其实所有的音乐都是能够适合跑步,如果想要靠音乐来调整自己的呼吸节奏的话,可以选一下比较平缓节奏性强的歌曲来听!可以选择一些运动电台来听!我个人是挺喜欢听自己喜欢的歌来跑的,对呼吸节奏这些我个人感觉是没什么变化,影响不太大,听自己喜欢的歌会更有动力跑下去!