同样是18岁,李嘉欣有着怎样的与众不同呢?

我的狮
文史简评
获得医药商品购销员初级证书

18岁是一个美好的年纪,18岁的我们可能有的人在读高三,备战高考,有的人则刚进入大学,享受全新的生活每个人的18岁都是独一无二的,那么18岁的李嘉欣是什么样的呢?有多与众不同呢?

提到李嘉欣很多年纪小的很可能没有听过,但是香港富豪许晋亨大家应该都听过,李嘉欣就是许晋亨的妻子。李嘉欣从小就很好看,在三岁的时候就被星探看中了,拍了个婴儿广告;12岁的时候拍了第二个广告,她的梦想是成为空姐,所以拒绝了当时很多星探的邀约。14岁的李嘉欣开始从事模特这份工作。

18岁那年,李嘉欣在朋友的鼓励下去报名参加了香港小姐的比赛,在比赛过程中一路过关斩将,拿到了冠军。同一年,在参加“国际华裔小姐”的比赛中,再次获得了冠军以及“最上镜”奖。那时候的李嘉欣,被香港称为有史以来最美的港姐,几百年才能出一个李嘉欣。可以想象李嘉欣那时候有多美。

李嘉欣是中国和葡萄牙混血,具备了西方人欧式的长相和高鼻梁,又有东方的古典美的气质,惊为天人,在亚洲没几个人能比得上她。随后她的人生仿佛开了挂,与郭晋安主演了《花月佳期》,随后又与张国荣主演《倩女幽魂之人间道》,在之后的时候里,一直都在拍电影。2004年与许晋亨登记结婚,成功嫁入豪门,婚后有了一子,家庭也是相当圆满。

这是李嘉欣的18岁,充满梦幻色彩,遥不可及,但这是真实的,有的人生就像是开了挂,一帆风顺,而日常生活中,更多的则是平凡又充实的18岁。每个人的生活都有自己的轨道,不用羡慕别人的生活,自己觉得满意就好。

时光匆匆55

主要是她的颜值真的比较高,而且看起来和普通人不一样。
来自仙岛湖给力的孙策
没有不同,都是风华正貌的好年令,TV是大有作为的时候,所谓不同就是认知不同扣世界观不同。
女未啦啦啦
首先不说她的演技,就她的颜值就是很美啊。而且气质也是杠杠的。
里昂天枰
华人女星最美公认度最高的一位吧 赢过60 70后 的关之琳林 志玲 盖过80后范冰冰 刘亦菲 在这里说的只是颜值 不包括演技