李嘉欣这个人怎么样?你对她的印象如何?

地瓜gg1号

一张精致的脸和魔鬼般的身材,有分寸,懂进退。能在香港的上流圈中混的风生水起极为不简单,这不是一副艳丽的外表就可以做到的。

香港的富豪圈的混乱和无序,是不可想象的,金装的外表下面是赤裸裸的,金钱决定一切的圈子。那里没有规则,也没有秩序。甚至是法律都无可触及的所在。这里的混乱是外人所不可想象的,而在这样的环境中混出来,基本上都是人精。

香港又是一个极为现实的地区,两极分化极为明显,一面光彩夺目,另一面却是阴暗凶残,还有那个刘銮雄的甘比。

说实话,真心的佩服她们。乱世出豪杰。在这样的圈子中撕杀上来的都不是易于之辈,李嘉欣和王祖贤相比,她没有王祖贤媚眼勾魂顾盼生辉的气质,但王祖贤也没有她高冷摩登的范儿,鲁豫有对她的专访,里面就说她是个很有温度的人。不过,感谢她去选美,不然我是真不知道世上有如此的美人,她的冷艳独一无二,这种美只可远观不可近玩,抛开所有对她的成见,我个人认为她还是相当美的。

年轻时候的李嘉欣真的惊为天人。听说他出嫁时,全香港的富豪太太斗松了口气,这简短的简评,也足见李嘉欣绝非凡人,李嘉欣出生于澳门,父亲是葡萄牙人,父母从小离异,妈妈带着她和姐姐一起讨生活。自己不人过的并不美好,常常饥一顿饱一顿。

李嘉欣的童年过的并不友好,18岁那年,李嘉欣在朋友的陪伴下,成为“香港小姐”冠军,美貌是一把双刃剑,尽快之前的几年给李嘉欣带来不少负面的影响。结婚之后的李嘉欣也是回归家庭,做起了贤妻良母,如今,经常在社交网站晒幸福,俨然一个好妻子呀。

天明爱吃瓜

李嘉欣这个人还不错,她的形象很好,演技也不错,出演的作品都挺受欢迎的。我对她的印象还不错,因为她长得很漂亮,性格也不错,气质很出众,所以我觉得她人还不错。
莫九牧

我觉得李嘉欣这个人是很不错的。在我的印象中,李嘉欣的颜值是很高的。
刘心安儿

非常的不错,长得非常漂亮,身材也特别的棒,在娱乐圈地位也比较高,对她的印象是比较好的。
世音50
李嘉欣干,瘦,刻薄,坏,丑!