内马尔申请转会皇马,成功的几率有多少?

如题... 如题 展开
麦穗娱乐

从现在所掌握的消息来看,内马尔转会皇马的成功率已经非常的高了,据说皇家马德里已经提出了让巴黎圣日耳曼可以满足的筹码。

要知道的是,巴黎圣日耳曼和皇家马德里的关系一直是非常不错的,无论是在足球上还是场下的商业合作上,两家俱乐部都是有非常好的相处。所以说,内马尔如果申请的是皇马,而砝码又能够让巴黎沙圣日耳曼所想要的筹码的话。相信内马尔很快就能够穿上皇马的白色战袍,但是这些仅仅也都是新闻而已,没有人能够确定。

因为内马尔想要出走大巴黎,这件事情已经是世界足坛都是知道的事情你生日,巴黎圣日耳曼俱乐部因为有卡塔尔财团的加入,使这个俱乐部财大气粗,所以如果不能使巴黎圣日耳曼感到高兴的筹码,或者说内马尔的态度仍然没有变化的话,或许内马尔真的需要在巴黎圣日耳曼坐两年的板凳。

好在皇家马德里提出的条件,还是令巴黎圣日耳曼比较开心的,在第一次提出用贝尔加1.2亿欧元现金换取内马尔遭到拒绝之后,皇马为了表达出自己最大的诚意,用1.6亿欧元加上莫德里奇这位世界足球先生来交换内马尔,无论从面子上还是从金钱上,巴黎圣日耳曼都没有吃亏,所以这个交易应该很快就要达成。

现在来说,内马尔加盟皇家马德里可以说是板上钉钉的事情了,但是在官方的通知或者是宣传没有出来之前,没有人可以肯定内马尔到底能否成功的加入皇家马德里。

小玉聊社会
成功的几率至少有7成以上,首先内马尔这个球员非常的优秀,然后既然他申请转会皇马,那么他肯定会有很大的把握
英汉大词典TJM
成功的几率不是很大,可能百分之五十吧,毕竟皇马有能力的人很多,内马尔就算去了皇马,也不一定能当主力。
泰东方国际医旅
泰东方国际医旅是一家综合性的海外医疗咨询服务平台,核心项目为海外辅助生殖,在美国、泰国、马来西亚、格鲁吉亚分别设立海外接待中心,与20余家海外医院合作,实现了全程无中介全保障的出境医疗平台。
从现在所掌握的消息来看,内马尔转会皇马的成功率已经非常的高了,据说皇家马德里已经提出了让巴黎圣日耳曼可以满足的筹码。
小辫儿与一线天
我认为较高,因为内马尔本身是一个有实力的球员,而且对皇马比较熟悉,能够融入整个团队。