在恋爱中,一个女生对你不主动也不拒绝,是将你当成备胎了吗?

爱美男同学
情感
优秀管理干部

如果恋爱中出现这样的情况,那么一定要注意,因为只要出现这种情况,很有可能就是那个女生在玩你,等她们和别人确定关系之后,就会把你推开,因为你只是她们在伤心诉说的对象,所以,如果在感情中,你感觉你的女朋友是这样的,就千万要离开她,否则以后后悔都来不及。

在真正的爱情中,在一开始的时候,女人肯定会深深地爱你,因为如果她们不爱你,她们也不会跟你谈恋爱,所以她们就会特别爱你,你说什么她们都会听,而且特别顺从,特别听话,让你感觉她特别好,这才是真正的恋爱,如果你的恋爱刚开始没有任何反应,那么肯定就是让你当备胎。

还有就是进入平淡期的时候,即使进入平淡期,那么女人也是深深地爱着你的,即使你不理她,只有在有事情的时候理她,她们也是非常开心的,但是要是换成那些把你当作备胎的女人,她们是不会理你的,即使你心情再不好,她们也不会理你,因为她们的心里根本就没有你,全都是另外一个人,你只是她们受伤后,来找的诉说对象。

所以,男人在爱情中,也要注意,千万不要找到这样的女人,如果找到这样的女人,尽早分手,如果不分手,后悔的就是你们自己,对你即不主动又不拒绝,这肯定是把你当备胎。

like飞龙在天
毛线哦,如果女的真的看好你,她会不惜一切地来靠近你。会主动地问你的联系方式,主动地找你聊天,我就遇到过这样的女的,只是我不喜欢人家,喜欢其他女的结果妈的成了备胎,真的是劳民伤财努力白费了。
美小起s

不是的,女生只要是不拒绝说明你还有机会,只是你的表现还没有得到高分期待约有更完美的表现,你应该是加快追求的节奏,更好地表现自己,所以不是把你当成备胎了呢!
xuedie雪蝶
这是根据一个人的性格来定的,有的女生她就不喜欢主动。说明他是一个内向的女生,不一定他就把你当做备胎了。你可以和他多说说,多沟通沟通。常联系他。时间长了,也许就会跟你联系了,主动联系了。
李晓林1a
你指望女生主动那基本没戏,女生怎么可能主动?她主动了你觉得好玩吗?你不觉得可怕吗?不觉得烦吗?一个女生这么精通恋爱,连怎么主动都知道那才可怕。真不知道你让一个女孩子主动到底是何居心,人家只能理解成你没那么爱她或者你不想负责任,两种因素都直接把你否定了。