女生不拒绝我的好,但也不和我在一起,她是把我当备胎了吗?

涂涂的生活日常

我认为很可能是由于这一女生将你作为备胎了。假如如果不接受你的话,就需要回绝你的好心,可是她又托着你。显著表明她是想在自身没有人陪的情况下,叫你去。因此这就是一种十分暖味的关联。可是她又不愿意和米在一起。表明这一女生是一个拜金女

或是就是你给她买的一些物品,对她的好,让她没有办法离开你。舍弃又感觉太遗憾,接受得话自身还不愿。因此男生也需要会辨别。如果遇见这类女生得话。就需要马上的避开。那样也是对自身的维护。男生也不是每个人全是花心男。也是想走用心处对象的人。此刻它们就应当去找用心的女生,并不是随意看待感情的女生。找怎样的人很重要。

假如这一女生不拒绝你的好,确实不表明她在调查你。由于假如如果对你令人满意,调查的时候也会对您有表明的。可是哪些表明都没有。显著便是不愿谈。可是还舍不得放开手。终究一个备胎手中,针对自身是很有安全保障的。很有可能自身喜爱的人追不上。还可以留个备胎。

提议所有人都不能当备胎。每一个人都需要找真心实意看待自身的。把自己作为唯一最喜欢的爱人。仅有在这种感情中,一个优秀人才很有可能不损耗自身的感情。才有可能真真正正的具有自身。否则便会变成他人的熊猫牛,越来越失去自身,也越来越没了自尊。针对一个人而言,自尊是第一位的。因此大家一定不可以接受备胎。

备胎说白了就是说还可以被替代的。便是他人不必随后补好的。坚信无论谁做备胎情绪都不容易特别好。大家应该是他人的唯一,应当有彻底善待自己的人。我们要有自我价值感。肯定不能够在这种感情里边耗费自身。善待自己比任何东西都关键。

情感咨询白天老师
情感倾听者

女生对于你对她的好,她并不拒绝,同时也不和你在一起,只能说这个女生只是把你当做了一个普通朋友,不拒绝是希望多一个对她好的人,但是并不是把你当爱人,这样的女生还是和他保持一定的距离比较好
峰回路转0602

这个明显就是把你当做备胎的表现。
因为一个女生她不懂得去拒绝你对她的好,但是也不愿意和你在一起,只能说明她很享受你带给她的好处。但是这个并不是男女之情。
穰映2W

女生这样并不是把你当备胎,而是在考验你,一方面想接受你,但是又不想跟你在一起,说明女生还没有足够的安全感,才表现出这种状况
Sinki4

不拒绝你对她的好,但是也不跟你在一起,这样的做法确实是有点吊着你的嫌疑,说对方把你当备胎,其实也是可以的