和前任男友因为性格不合分手,跟现任在一起又觉得没前任好,我该怎么办?

random0108

我觉得一份好的感情不是衡量出来的,既然你当初选择跟前任分手,说明你们之间的矛盾非常的大,不然你也不会在分手之后又找到了另外一个男朋友。虽然你感觉现任男友没有之前的男朋友好,但是你跟前任分手的原因是因为你觉得你们的性格不合。

如果现在你们两个人有机会重新复合的话,就算你愿意对方也未必愿意,因为性格不合这个问题一直都没有改变过。你们当初因为什么原因分手,现在重新在一起了,照样会因为同样的原因而分手。

我觉得你们能做出分手的决定,肯定是因为怎么磨合都磨合不了,没有找出一个双方都比较满意的沟通方式,所以最后两个人就只能选择分道扬镳了。现在你又有了一段新的感情,但是你还是将你现在的男友跟之前的男友做比较,我觉得这种比较是非常不尊重人的。你到底是喜欢这个人,喜欢他带给你的感受,还是喜欢什么其他的东西。

喜不喜欢一个人是无法比较出来的,如果你现任男友比之前的男人友好,你还会来问这个问题吗?我想你的心中已经有了答案,你到底是因为放不下,还是因为不甘心?感情的问题很难说谁对谁错,但是现在你既然有了新任男友,你就应该全心全意地对他,而不是将他跟你的前任进行比较。你的这种行为不光是不尊重你的现任男友,也是不尊重你自己的感情。

琦丹红8B
你和前任分手是因为性格不合而分手,但是肯定他有闪光点和吸引你的地方,既然已经分手,说明你是经过深思熟虑的,就不要再去想他了。和现任在一起又觉得没有前任好,你肯定经常拿现任的缺点和上任的优点相比较,这样你总会觉得上任好,如果从头来过,性格不合还是你们之间最大的问题,人无完人金无足赤,不要太追求完美,不要去相互比较,人是没有可比性的,适合自己就好。
爱上珠宝盒
好好分析自己要什么样的男孩才是最重要的。每个人都有自己缺点,每个人也有自己的优点,没有一个人完美的,爱他就要爱他的所有,包括他的缺点
妞妈阿邝
那就再来一任,前提是了解清楚是不是已经喜欢的,还要比较一下再开始。
来自石霜寺伶俐的白果沉默是金
这就和买东西一样,选多了不是这个不合适,就是那个不如这个好,总觉不够满意。