和现任在一起后,发现心里还有前任,该怎么办?

帐号已注销
情感倾听者

做事可以坚决一点,你和你的前任不管是因为什么而分手,也不管你和你的现任是怎么样的邂逅决定在一起,在这件事里,优柔寡断只会是白白浪费时间,对你对两位女孩都会有不同程度的伤害。你可以好好想想,你做出两个不同决定后,是否有一天你会后悔那种决定。我个人认为既然已经分手,将对方最美好的时候存在脑海,回忆就好。既然你遇到了你的现任,你们肯定也是经历了一些事,一起度过了不少,好好照顾现任。有现任了又想前任的一个原因是,你和前任有太多回忆了,和前任经历的酸甜苦辣比现任要多。

如果你想把前任找回来把现任甩掉的话,你应该想一想你要承担的后果。首先你要了解你的前任是否对你还有感觉,她是否也谈了新的男朋友。如果她对你有感觉,没有谈新男朋友的话,你就跟你的现任好好谈一谈这个事情。如果有男朋友的话就不要互相打扰了。我还是建议你,跟你的现任好好谈,看看从你们两个的恋爱过程中,能不能体会现任对你的好,非常爱你。没有一个人离不开另一个人就活不了的。你要试着从前任的阴影中走出来,面对现实,承担这一切,跟现任处好关系,让她成为你生命中最重要的那一个。

既然还喜欢你前任为什么要分手,为什么要开始这一段,既然已经分手了,那就好好对待你的下一任,继续心里面再喜欢他,也不是你的了,即使你现在放弃你这一任前任,也还不答应你,好好珍惜你现任吧!你如果是真心想要寻找幸福,你可以去和你的前任在一起,但是于你现任而言,你如果离开她又是否会太过无情,因此,我建议你真正的权衡过利弊以后再决定你的后半生将会陪伴谁,然后在坚定不移的走下去。

彩虹巧克力糖豆

我会直接问他心里真正爱的人是谁,如果他回答我的仍然是前任,我会选择和这个人分手,我觉得没有必要把太多精力投入在这种人身上。