和现任一起很开心,但又常常怀念前任怎么办?

体坛赵公子

我和现任在一起的时候偶尔也会想起前任,甚至我还会在他面前提起前任,提起我们做过的一些事。但我并不觉得我还喜欢我的前任。无论和谁谈恋爱,都有一些基本流程,比如吃饭,牵手,接吻等。你在和现任做这些事情的时候想到了曾经和前任其实是很正常的。人都是有感情的动物,你和一个人在一起过,经历过一些事情,肯定脑海里是有记忆的 不可能真的会完全过去。这不能说明你还在喜欢 只是在对过去自己的一种怀念罢了。毕竟付出过,经历过 用心过。

不要怀疑自己对现任的爱,既然分手就该过去,既然在一起就相信自己。

我可能在和你经历着同样的事情 但我觉得 我现在喜欢的男孩子比前任优秀许多 但我还是会偶尔想起他 不知道是执念吗还是 我只觉得 很谢谢前任 教我会怎么去喜欢别人 怎么去对别人好然后我要好好的喜欢这个满眼都是我的男孩子

这是不一定得,首先,经历过一段感情后是不可能马上就能从中走出,需要一个过渡期。想起前任可能是因为在某个的幸福时刻会有代入行为,可能你内心深处的确会对前任还有着喜欢,但是并不能达到作为男女朋友的程度。

就像你走路撞到一棵树上,你可能一段时间后会忘了,但是依然存在于你的记忆。

如果你的感情经历特殊,那么可能你是真的深爱着前任,但既然已经有了女朋友,何不如好好的爱现在的这位,也许时间长了,你就会发现你对从前的那位更多的是感谢。

在没有走出前任的感情中去接受现任是很不负责的行为,这对谁都不公平呀。想想你的现任应该会很难受吧。当初决定和前任分开接受现任其实是不是想通过现任忘记前任呢,但是在一起了才发现并没有想象中那么好了,所以怀念前任了。不过毕竟和现任在一起了也是有感情的又不舍得了对吧。

女孩,先冷静一下回头想一想,嘛个前任是不是真的已经不爱了,如果不爱了,就不要再回去了,珍惜现在的。如果还爱着,那就好好谈谈,两个人在一起是会相互理解包容的,在他还是爱你的条件下,那大家就不要去错过了。祝你幸福!

西儿说

想念前任却又和现任在一起很开心,这是渣男渣女常有的感受。这个时候你有两个选择,一个是和现任分手去追回前任,二个是彻底放下前任,不要再想。当然你也可以有第3种选择,和现任分手也不要去追前任。
娱乐圈历史追剧人

你要学会放下,珍惜现在。过去的就让它过去吧,不要太过于执着,而且你也说现在在一起很开心,那就把握好现在,不要再瞻前顾后。
王志刚刚刚
应该做一些让自己分散注意力的事情,因为根本没有必要去怀念,既然分手了两个人就不合适,摆正心态。
李晓林1a
选一个能让你踏实、富足、对你负责任的人在一起,另外一个偶尔就怀念怀念得了,别再去打扰了。