老公总是和女同事一起上班下班,应该怎么委婉地提出自己的不舒服?

左阿凉

为什么要委婉啊?遇到这种事情不应该直说吗?毕竟这件事情你一点错都没有错,完全是错在你的丈夫啊!不过也不能说怪你的丈夫,可能他没有这方面的意识,觉得和女同事一起下班是一件很正常的事情,不需要过分在意吧!但是女生可能真的就不这么想,那个女生和你男朋友总是一起下班的目的也不一定就那么单纯。这个时候你可以表达出你的不舒服,但是一定要注意言辞。你甚至可以直接跟他说你的不爽,但是一定要很温柔,带着一点撒娇的语气说。

如果你凶巴巴的跟他说,你怎么老跟这个女的一起上下班,甚至还跟他大吵一架,那么我觉得简直就让那个女同事捡了便宜。一般这种女生都是绿茶婊,都比较温柔,看到你破口大骂,甚至有些泼妇的样子,再想想女同事的温柔,你的丈夫内心自然就有了一个比较可能就会慢慢疏远你了。如果真的是这样,那这个女同事就完全达到了目的。我们肯定不能让她这么快如意,所以一定要尽可能用非常温柔的语气和你男朋友说这个问题。

哪个男人看到自己心爱的女人撒娇的时候可以无动于衷?估计你一撒撒娇,你丈夫肯定对你百依百顺,第二天就和这个女同事说,不要离我这么近了。我觉得撒娇是女生最好的武器,但是很多女生往往都不懂得怎么利用这个武器。只要你撒娇撒的好,就没有解决不了的问题。毕竟大部分男生都还是吃软不吃硬的,也希望自己的女人可以小鸟依人,让人更有保护欲一些。

墙里与墙外

和女同事一起上下班,其实是正常的。当然,对于你来讲,心里不是很舒服(吃醋?或许)也是正常的。
首先要信任老公,当然,如果老公有言行的不当,还是要坦诚认真和他讲,其次,就是不要因为自己内心的不舒服,就影响到你们夫妻交往的正常心态,那样,及时没有什么事,也滋生出不好的事来。
在你们亲热谈心的时候,你就对老公说,你很爱他,爱到看见他和女同事一起上下班都吃醋,最好不要总是一起上下班,或者尽量避开。这样的表达,男人是喜欢听到的,切记不要在生气的时候,抱怨或者刺激对方。

当然,对于你自己也要想开,在信任的前提下,多去体贴老公,我想,即便没有办法避免一起上下班,你也可以放宽心,你的老公不会因为一起上下班会有感情的越轨。

祝福你们!
憨豆先生a邦德

努力把自己打造成,完美的人。
首先,你要改变以往的不修边幅,衣着打扮较随意的性格。

每天,合理安排时间,改变以往的生活规律,早上,由原来的懒床,变成早起健身,让自己健康自信。晚上,由一成不变的在家做饭,可以在老公快下班时,打电话,约他在外面吃饭,可以就这个理由在他工作的地方接他下班,一起出去玩,一定要保持衣着得体,打扮精致,态度要好。
总之,就是一句话,改变以往的相处模式,让你老公注意到你的存在,你的改变,那样,他就会心惊,你是不是有什么情况,从而达到吸引他注意力的作用。
由于夫妻长久的生活在一起,婚姻从一开始的小甜密,渐渐的变成了最熟悉的陌生人,没有了最初的新鲜感和热情。
所以,婚姻需要调剂,也要适时的改变。
一段时间后,打乱他的规律,和习惯,他就会重新的认识你,继而一心一意的关心你,无暇顾及他的女同事了。
揭淳2L
感觉就应该直接告诉他,你吃醋了,自己的男人不想和别的女人走的太近,你相信他不会爱别的女人的,但是就是不希望他们一起上下班!让他找个理由改变一下!
王导的小茶屋
直接说呗,不用委婉。有责任心就会答应下来,主动拒绝。如果是女同事确实有困难,你老公会找一个人替他的。这些事情上,女的如果对你老公没什么意思,你表达出不满,她会马上走开,而且会不好意思。如果对你老公有意思,你要注意了。我建议你直接说,小心眼就小心眼了呗,正宫应该有的权利。